乐愚社区Beta

精品软件  >  【MIUI13】桌面小组件你也可以用!

【MIUI13】桌面小组件你也可以用!

鲜蘑蘑  活跃达人   L22  • 2022-01-14 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
链接直接放在这啦
大家下载后在手机文件管理里找到再安装

相当于是把MIUI13系统里面部分功能提取出来
后续升级正常升就可以了

①系统桌面
蓝奏云链接
密码:8888
②智能助理
蓝奏云链接
密码:8888

24条回帖
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L22  评论于
(0)  回复(0) 1#
也欢迎大家把自己的小组件布局分享出来
我给你点赞
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L22  评论于
(0)  回复(0) 2#
好的话,记得回来评论点赞呦
zm9520  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
安装了怎么使用
鲜蘑蘑 楼主 :两指捏合调出桌面设置面板,你就可以看到添加小组件了
发表在2022-01-15 回复

:)
大发啊  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
怎么回退回去旧的呢
鲜蘑蘑 楼主 :系统→应用设置→应用管理→系统桌面→卸载更新
发表在2022-01-16 回复

秋颜悦目  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
感谢分享!在文件管理哪个文件夹里?
鲜蘑蘑 楼主 :一般来说,下载到手机里①有分类里的“安装包”里可以找到②进入文件管理,手机会自动刷新,把最新的文件放在最上面③在download文件夹里

唔爱好  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
vivo可以用吗
鲜蘑蘑 楼主 :我没有vivo手机,所以不知道

仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(5) 7#
不是小米miui13的系统,不建议安装。我的miui12.5安装没效果,连智能助理都打不开
鲜蘑蘑 楼主 :我的是k20p没有问题,你的是什么型号。这只是软件,当然不是系统了。
仅有的回忆 :回复 鲜蘑蘑:小米8青春版,Healer的安卓10miui12.5
仅有的回忆 :回复 鲜蘑蘑:你的是安卓几mini几?
鲜蘑蘑 楼主 :MIUI12.5 稳定版
鲜蘑蘑 楼主 :这东西和之前的小爱同学差不多,都是在目前的手机里安装更高版本的软件(偷渡)。

一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(0)  回复(1) 8#
啧啧啧,这才正常嘛
鲜蘑蘑 楼主 :没赞哈哈
发表在2022-01-17 回复

mmou  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
米酒MIUI10实测启动失败,装上就黑屏,差点嗝屁了
鲜蘑蘑 楼主 :MIUI10 很有可能是系统版本不兼容,抱歉了铁子
发表在2022-01-23 回复
mmou :回复 鲜蘑蘑:哈哈哈,没事的,我是自己刷到老版本的,MIUI 12肯定没问题的?
发表在2022-01-23 回复
鲜蘑蘑 楼主 :回复 mmou:
发表在2022-01-24 回复

戒酒的李白  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
奈斯!感谢楼主?
鲜蘑蘑 楼主 :₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾
发表在2022-01-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部