乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓+Windows】小孩子才做选择,我全都要!

【安卓+Windows】小孩子才做选择,我全都要!

陌而卟漠  L10  • 2022-01-15 • 回复 20 • 最后编辑于2022-01-15 11:31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Saturday

January 15

前言

为了给大家创造一个更加舒适的emo环境,这里专门为大家准备了安卓+Windows版本的听歌软件,睡不着的时候记得听听歌哦!

还是大家较为熟悉的酷我,安卓及Windows均已去除限制,如今也只有酷我给咱这样一个免费听歌的机会,无损音质+HiFi音效,真香!

首先还是从安卓端下手吧,安卓端还是由耗子大神进行修改的,修改后的版本在首次启动时会弹出一个引流框,点击不再显示即可享用。

此版本为最新修改版,任意手机号验证码登录可以使用豪华VIP特权

修改特点:

by 耗子(RatCrack), 黑鹰(Black Hawk)

- 破解豪华VIP会员,显示VIP尊贵标识,免费畅享会员特权;

- 特别处理:解除海外限制(耗子)、版权音乐(含已下架的收藏歌曲)
- 完整试听下载:会员专区、付费歌曲、无损音乐、付费听书(免登陆)
- 下载歌曲自动豪华VIP极速下载加速、一键HiFi、AI智能音效(免登陆)
- 下载付费HiFi数字专辑,VIP免广告、VIP主题皮肤(需要任意账号登陆)
- 去启动广告,去侧边栏无用项,禁止升级去更新提示弹窗,去无用权限

已亲测可用,安装时无不良应用显示

Windows端绿色免安装版本,其实Windows端只要不更新,理论上可以一直用下去,使用方法也很简单,只需解压后双击文件夹内的绿化处理

然后将exe程序文件新建一个快捷键到桌面,以后就可以正常使用了

绿化之后,打开程序,登录任意账号,即可开启emo之旅

END

安卓下载地址:

蓝奏云链接

Windows下载地址:

蓝奏云链接

好啦,今天的分享就到这里

喜欢的朋友记得点赞留言告诉我

你们的支持就是我恢复更新的动力!

20条回帖
dyy000  L7  评论于
(1)  回复(0) 1#
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(3) 2#
所以明天该更新啥呢?
星尘大海 :破解版的电脑视频软件吧
发表在2022-01-15 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 星尘大海:这个可以有
发表在2022-01-15 回复
发表在2023-04-05 回复

:)
936866676  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
楼主有酷狗的吗
陌而卟漠 楼主 :酷狗的漏洞不好搞,网上流传的少
发表在2022-01-16 回复

似水往昔  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主好!有没有电视用的破解视频软件,要apk的,谢谢
陌而卟漠 楼主 :可以投屏呀
发表在2022-01-17 回复

lurenas2  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
哈哈哈,看这标题不是我给楼主上一个贴的留言吗?
陌而卟漠 楼主 :是的,看到就更新了
发表在2022-01-17 回复

xf905258  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
好人好报,一生平安
陌而卟漠 楼主
发表在2022-01-20 回复

a157904379  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
真好,
实训基地  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
挺好
liuhongfeilaomo  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
pc端的能正常用吗?昨天下载一个一听歌就自动卸载了。
Raven  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢楼主!!!
知者过之  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
能不能登陆?然后手机端和PC端数据同步?
alo  L10  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢楼主无私的分享,论坛有你更精彩!!!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部