乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】你们要的Windows端观影软件来了!

【Windows】你们要的Windows端观影软件来了!

陌而卟漠  L10  • 2022-01-17 • 回复 24 • 最后编辑于2022-01-19 10:55 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Monday

January 17

前言

之前更新的时候有朋友留言想要电脑端的观影程序,正好今天有空给更新一波

PC端我认为比较好的就是ZY-player了,该程序在GitHub开源一直更新到现在,依然可用

无论是界面UI还是影视资源都是非常优秀的,下面就带大家来看下最新版本的一些特点!

ZY-player是一款开源免费的全网影视聚合播放器多语言版,跨平台支持Windows、Mac、Linux、andriod(已失效)等系统。

程序我已经下载测试过了,基本上最新的资源也全都有,和全网同步更新,一些最新的也有TC版,心急的朋友也不用愁了。

作为一款跨平台的桌面端视频资源播放器,简洁无广告,免费高颜值

Windows端为例,下载exe程序后直接安装到软件目录,打开之后首页如图所示

如果不是和我一样,可以先到设置页面进行个性化设置

里面不是所有源都可用,也有失效的源

虽然资源很全面,但是相对的质量上可能要稍微差一点

首次打开可以先重置一下,然后进入视频源,全选一下视频源

再回到首页就会有影视推荐了

因为资源更新的比较快,全网资源也基本上都有,所以想看什么直接搜索也可以,非常方便

GitHub官方开源地址:

https://github.com/cuiocean/ZY-Player/releases

Windows版:

蓝奏云链接

END

好啦,今天的分享就到这里

喜欢的朋友记得点赞留言告诉我

你们的支持就是我恢复更新的动力!

24条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(1)  回复(0) 1#
喜欢的朋友记得留言告诉我哦!下期有建议更新啥嘛?
qazwsx123456  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
这个现在不能用了,改名了
陌而卟漠 楼主 :上午还试了,能用
发表在2022-01-17 回复
dodo19851214 :能用,刚下载用了
发表在2022-01-19 回复

:)
15139616808  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
大爱 谢谢楼主
chenshaobin  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主影片多嘛
陌而卟漠 楼主 :必须多呀
发表在2022-01-17 回复

Cord  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
我怎么记得这个软件早就不能用了啊
陌而卟漠 楼主 :你试下就知道了
发表在2022-01-18 回复

星尘大海  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢楼主还惦记我的需求
陌而卟漠 楼主

hjz266  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
在此确认一下,可以用,需要先检测有效源,而且都是高清,很好
陌而卟漠 楼主 :是的

赛车手  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主
含了个秋  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
安卓挂了,不更新了,提示更新去V影,点击就自动关闭了
陌而卟漠 楼主 :那安卓的看我前几天分享的影视猫plus,效果一样的
发表在2022-01-19 回复

gdbt  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
感谢楼主提供,在放假前可以拿来摸鱼了
陌而卟漠 楼主 :哈哈,这都小年了还没休息吗?
发表在2022-01-26 回复
gdbt :你想多了,不到28是不会放假的
发表在2022-01-27 回复

Robe  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
很多能搜出来,但是播不了
陌而卟漠 楼主 :Windows端还是用网页看舒服,但是只更新网址感觉没啥意思,只想更软件
发表在2022-01-26 回复

诉衷情无缘  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
没有网盘怎么安装到电脑?
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
怎么没用啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部