乐愚社区Beta

福利线报  >  『支付宝2022集五福开始啦:五福集福完整攻略 福字获取渠道随时添加』

『支付宝2022集五福开始啦:五福集福完整攻略 福字获取渠道随时添加』

青烟雨  L17  • 2022-01-19 • 回复 155 • 最后编辑于2022-01-29 08:50 • 只看楼主举报    

今天还是✍福字送好友和点好友写了送的福?生肖卡

支付宝上哦!

【支付宝限时送万能福】打开支付宝APP->进入五福页面->自动弹出万能福,进去没送说明发完了,所有速度上!

支付宝搜1000+商家品牌,不管有没有福卡,分享其他人扫你分享的小程序码,可?福卡。

『支付宝领五福』_福利线报_乐愚社区
https://bbs.leyuxyz.com/t/225067?from=editthread

集齐打年兽记得玩'8.8'添福红包,刮福卡(每张都可刮)做任务抽奖,还有得红包(开通医保然后退保有5红包)

具体自己看清楚,有问题评论区。

支付宝上写✍福可以领2张福卡。

下面分享给好友点击双方都可以领卡。

【支付宝新增4个渠道领取福卡】支付宝搜索“支付宝会员”、“年年有余”、“商家服务”->如图进入活动(年年有余还能领1~10元消费红包,步骤看图)->多次机会抽福卡->支付宝钻石会员可直接领取3张万能福->支付宝->我的->支付宝会员->横幅专享3张万能福!

注意福卡可换实物包邮等等,支付宝APP搜索:顺丰,万达广场,元气森林,威马,中国移动,都能领一张额外福卡,如果提示没抽中可以继续搜索。

消费哄包领起!fu製分享.碼,去支付.寶查看~ of:/【长按复.製本消息,打开支.付.宝试试手气4LMBTiD52yk

活动介绍:

2022年支付宝集五福活动开始了,今天是集五福的第一天,通过打开支付宝APP进去活动里,每天可以通过AR扫福、写福字、蚂蚁森林、蚂蚁庄园、以及摇一摇、和在生活频道都可以得到福卡,后续几天还会有其他活动额外得福卡,只要集齐五张不同的福卡就可以在1月31日22:18瓜分5亿元现金红包。

活动时间:

2022年1月19日-1月31日

活动奖励:

瓜分5亿元支付宝现金

立即参与:打开支付宝APP点击顶部入口或者搜索【五福】进去参加

小编提示详细流程:

1、打开支付宝APP点击顶部入口或者搜索【五福】进去活动里

2、每天可以通过AR扫福字、写福字、蚂蚁森林、蚂蚁庄园、以及摇一摇、和在生活频道都可以得到福卡,后续还会其他额外得福卡的活动,集齐5张不同的福卡可以在1月31日22:18瓜分5亿元现金

3、获得的每张福卡都可以翻转刮奖,也有机会中到各种红包、以及其他奖励

4、集福都有机会获得生肖卡,生肖卡中奖必得6.66元添福红包;合成五福后还可以参加打年兽活动,通关必得8.8元添福红包(添福红包也是现金,会随五福开奖后一起到账支付宝余额里)

5、在【我的福卡】页面还可以去 “福气店” 里还可以用福卡兑换奖品

任意5张福卡,可兑换10个口罩包邮。

下单成功后,淘宝可查 阿里健康大药房发货。

搜索指定的品牌商家获得福卡

打开支付宝APP,首页搜索12306、元气森林、小米、小米有品、毛戈平、汉堡王、联动云租车、奥妙、集渔、大润发、海信品质家电、中油好客e站、北京环球度假区、一鸣真鲜奶吧、加油浙江、一点万象、德克士自助点餐、益禾堂手机点餐、大润发、联动云租车、顺丰同城急送、T3出行等1000家品牌商家都可以获得福卡,每日可获得大概3-4张! 
蚂蚁森林巡护,支付宝里写福字,之前发的预告帖里那个又可以每天领一张。

两台设备扫,具体步骤如下。

155条回帖
sdhblh  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
两个生肖卡,帮忙激活一下谢谢

qwqwqw  L2  评论于
(0)  回复(0) 2#
两张生肖卡

DLRS  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
求张友善福
青烟雨 楼主 :好了
发表在2022-01-26 回复

:)
Jieji  L3  评论于
(0)  回复(1) 4#
求一个生肖卡
qwqwqw :两张
发表在2022-01-29 回复

18745145030  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
求一张和谐,谢谢
jgsu_edu  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#

[图片]

love915528  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
我也来,求友善福!!谢谢!

muamua  L17  评论于
(0)  回复(1) 8#
求和谐福啊,谢谢大佬们了
born :送啦
发表在2022-01-25 回复

BBCbbcfhhcfgubcd  L4  评论于
(0)  回复(2) 9#
求友善福
born :送啦
BBCbbcfhhcfgubcd :回复 born:谢谢大佬

born  L1  评论于 • 最后编辑于2022-01-25 00:52
(1)  回复(0) 10#
flyingo  L2  评论于
(1)  回复(2) 11#
求友善福
born :已送
发表在2022-01-24 回复
flyingo :感谢?^_^
发表在2022-01-26 回复

l百无聊赖i  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
有无生肖卡的兄弟姐妹们,我来沾沾福气,沾一下生肖卡?
黎夕旧梦  L1  评论于
(0)  回复(2) 13#
谁有友善卡( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

青烟雨 楼主 :好了
黎夕旧梦 :谢谢٩(*´◒`*)۶

王LD  L0  评论于
(0)  回复(2) 14#
求福卡?

青烟雨 楼主 :好了一个
王LD :感谢?

3033316463  L5  评论于
(1)  回复(0) 18#
求敬业福
呵呵哒了我  L7  评论于
(0)  回复(1) 19#
求张友善,谢谢大佬
born :已送

vkingdom  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#

坛友们。求敬业福吖~

vkingdom :回复 遗忘幸福的忧伤:纳尼????没有收到敬业呢

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部