乐愚社区Beta

精品软件  >  Android · TV / 电视盒子软件合集(长期更新可用

Android · TV / 电视盒子软件合集(长期更新可用

公子说天下  L16  • 2022-01-19 • 回复 101 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Android · TV / 电视盒子软件合集(长期更新可用

此贴分享一些长期更新可用的电视软件,含电视直播+影视点播等应用,采取蓝奏网盘分享的方式。

蓝奏云链接 密码:9yua

程序安装方法:事先准备一个优盘,将需要的APK应用下载到优盘里,然后将优盘插到电视或者电视盒子USB插口上进行安装

提示:软件可用的情况下不要升级,因为部分软件为破解版,升级后可能导致无法正常使用,程序无法使用的时候,请再次到上方网盘中下载最新版安装即可。

101条回帖
txcljz  活跃达人   L19  评论于
(1)  回复(0) 1#
谢谢楼主分享。
sneaking  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
插眼谢楼主
m123456m  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
可以。支持一下
风禾尽起  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
支持
瞄人缝盯裆猫  L17  评论于
(1)  回复(0) 5#
感谢分享,收藏下载。
zjleyuz  L0  评论于
(1)  回复(5) 6#
谢谢楼主分享。那个猫影视TV_v2.0.8_内测版怎么用在TV盒子上?只是个空壳,怎么加入设置自定义,猫影视接口源码.TXT和猫影视接口-2022.1.25.TXT如何加入设置里?
公子说天下 楼主 :我有没用过
发表在2022-01-28 回复
公子说天下 楼主 :其它地方搬运的
发表在2022-01-28 回复
qyfs2006 :点设置,然后只定义接口,会出来个二维码,用微信扫码,手机会出现一个输入框,把下载的文本文件打开,把里接口地址复制进去,电视上那个框里会同步显示,最后按确认。再退到首页,会自动加载接口地址。
发表在2022-04-22 回复
qyfs2006 :打错字,只定义了,应该是自定义
发表在2022-04-22 回复
macoco :谢谢分享
发表在2024-02-09 回复

:)
454068040  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
大师兄的激活码是多少呢
硬汉柔情  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
jn_jgy  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
TV盒子第一帖
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 10#
里面的内容不算多呢
wang307160361  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
插眼
笑万乐  L7  评论于
(0)  回复(0) 12#
猫影视资源多,就是很多播着播着就卡了
大博儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
打不开。。网址失效
a974684069  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#

电视盒子更新太快,还是装壳子添加源稳定

sswooo :请教老哥怎么操作
发表在2022-07-30 回复

:)
小丸子头  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢
A速率  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢楼主
物是人非  L6  评论于
(0)  回复(0) 17#
butian  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
楼主威武
重头再来  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(0) 19#
链接失效了
kalen  L8  评论于
(0)  回复(0) 20#
支持楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部