乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】网易阅读会员纯享版

【安卓】网易阅读会员纯享版

陌而卟漠  L10  • 2022-01-21 • 回复 27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Friday

January 21

前言

昨天因为家里有客人鸽了一天,果然,想要做到日更还是不容易的,为了弥补一下,今天特意给大家更新一款非常有价值的软件!

我们一直说个人提升离不开阅读的习惯,而在网络如此发达的今天,传统文学和互联网逐渐融合。各种电子小说,网络作家层出不穷,我们更多使用的也是手机,那么,一款好的阅读APP就显得至关重要。

其实早些时候我也给大家分享过一些阅读APP,也有换源的【阅读】。但是毕竟不是出版级体验,今天给大家带来的就是网易蜗牛阅读

出版类书籍APP中,网易蜗牛阅读绝对算得上的高颜值,阅读体验也很好,还有书评等功能,相信看完这篇文章你一定会爱上它!

小编给大家分享的是由耗子修改过的会员版本,任意手机号验证码登录即是蜗牛会员。可以使用所有会员功能。

解除了每日一小时的时长限制,因为里面每本书点开都是已兑换的状态,兑换过的书是没有时长限制的。

枉我之前还签到200多天。。。。

作为出版级书籍类APP,在你不知道看什么的时候可以参考它的分类,基本上出版书籍是都有的,小说可能少一些。

打开Turbo专享会看到过期时间为2020年,但是现在已经2022了,所以只要保持不更新这个版本,理论上是可以一直用下去的。

里面所有的书籍都是已兑换状态,所以不用担心有的书需要付费,安装登录即可使用。

这里以易中天老师的书籍为例(有能力大家还是要多多支持下正版),因为我挺喜欢他的书的,可读性很高,幽默风趣又能学到不少历史文化知识,十分推荐!

再看其中的阅读,有很多的批注,你自己也可以写一些批注,还可以添加书签,和书友一起交流

总体来说,阅读的体验感是非常好的,与那些换源的APP相比简直是强太多了

里面的设置选项也很全面,可以换字体字号,该有的基本都有,也有专门的注解,点开即可看到,完全的出版级体验感,真的不要太香。

作为正版书籍APP,像雪中悍刀行这种比较火的也会有,南怀瑾、百年孤独等有名的书籍自然也有收录。

总之,有了它,即可体验出版书籍的阅读体验,所以你还在等什么呢?

END

蓝奏云下载地址:

蓝奏云链接

好啦,今天的分享就到这里

喜欢的朋友记得点赞留言告诉我

你们的支持就是我不断更新的动力!

27条回帖
vae1673  L6  评论于
(1)  回复(0) 1#
感谢楼主分享
xiexiaowang7418  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
软件崩溃了
韩允妍  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主,软件失效了。还有网易蜗牛阅读最新版本吗?
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 4#
所以咱就说,过年了都忙着陪朋友去了,怕是没办法日更了。。
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 5#
点赞数也上不来,好难过
yilin3318  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢楼主分享
蓝天2021  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
国外手机可以登录吗
陌而卟漠 楼主 :注册过网易的应该都可以
发表在2022-01-21 回复

:)
Sy丶淸凨  L14  评论于
(0)  回复(1) 8#
不能看本地
陌而卟漠 楼主 :确实

wlp2005  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
怎么是2022年1月28日到期
陌而卟漠 楼主 :每次不一样,应该可以一直用的

长门有希  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享。
liwei67  L5  评论于
(0)  回复(0) 11#
手机无法注册
信义世纪  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
先点个赞吧虽然不知道点赞有啥用
可能喜欢  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主
syli  L13  评论于
(0)  回复(0) 18#
软件崩溃了
阿巴霸霸  L5  评论于
(0)  回复(0) 19#
静不去了进
3094645147  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部