乐愚社区Beta

情感语录  >  适合春节发的各种文案

适合春节发的各种文案

澎湃书生  L39  • 2022-01-24 • 回复 11 • 只看楼主举报    

祝福篇:

凡是过往,皆是序章,但是未来,皆是发财

如果所有人祝你新年快乐,那我祝你遍历山河仍觉得人间值得

不畏将来,不念将来,人间一趟,看见太阳

岁岁常欢愉,年年皆胜意

万物更新,旧疾当愈,长安常安

往事清零,万事顺意

请保持热情,奔赴下一场山海

新年好,旧年也很好!

治愈篇:

生活不只有诗和远方,还有身边的一草一木

珍惜所有的不期而遇,看淡所有的不辞而别

保持热爱,总会有很多瞬间告诉你,生活温柔且浪漫

世界的温柔,是晚来的善意和干净的你

在黑白里温柔的爱彩色,只是一时想不起

山河的广阔,世界的浪漫,都在让我快乐前行

搞怪篇:

过年走亲戚不问成绩不问工资是最基本的春节礼节,望朋友圈周知。

感情篇:

两个人叫跨年,一个人叫熬夜

在跨年夜中,烟花声来的时刻,我在想你

不会吧不会吧不会真的有人跨年夜自己一个人过吧…就像我一样

看新一轮的光怪陆离小红酒湖海底,和你一起

新的一年,我的男孩(女孩)也要快乐

朝暮与年岁并往,愿与你一起同行至天光

新年快乐,感谢有你,未来我与你同在

许愿篇:

愿:命途风霜尽,乾坤气象和,历添新岁月,福满旧山河。

祝这个世界继续执闹,祝我仍是我。

希望今年的你,多一些勇气,多一些选择。

希望这个崭新的时代,于世界,也于我。

头发不知不觉都长这么长时间也是。不知不觉到了年底,选择开心过,才是最重要的决定啦。

抽一个单身帅气男青年陪我一起跨年让他吃吃爱情的苦

友情篇:

何其有幸,年岁并进。

祝这个世界继续热闹,祝我们仍是我们。

有幸遇见 恰好合拍。

我们要一直在一起,一起喝奶茶起看帅哥,一起走好长好长的路

多少岁不重要,平平安安才重要。

希望我们都在彼此看不见的地方熠熠生辉。

这是我的好朋友,是以年为单位的友情。

#​blackice​ #​2022年1月​

11条回帖
阳光明媚w  L11  评论于
(1)  回复(1) 1#
果断收藏
澎湃书生 楼主 :方便的话点个赞呗!
发表在2022-01-24 回复

:)
江尘月  L5  评论于
(1)  回复(1) 2#
点赞啦
澎湃书生 楼主 :多谢支持!
发表在2022-01-25 回复

xzzzysm  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
点赞,收藏
澎湃书生 楼主

gdbt  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
点赞、收藏
澎湃书生 楼主

大大方方  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
以点
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部