乐愚社区Beta

精品软件  >  【TV版】新年嗨起来!登录即会员,永不过期!

【TV版】新年嗨起来!登录即会员,永不过期!

陌而卟漠  L10  • 2022-01-29 • 回复 30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Saturday

January 29

前言

还有两天就是除夕了,相信大家最近也都和家人在一起。先祝大家新年快乐,虎年大发

年前这也是小编最后一次更新了,后面等年后再恢复更新,毕竟这几天一直在喝酒,小编已经快顶不住了。

也趁着这个时间,我也好好整理收集些有趣好玩的资源和软件,等待后面一起分享给大家。

今天给大家带来的是全民K歌的TV会员版,直接在电视端登录即可使用会员功能,所有歌曲均可点播!除夕夜有条件的陪家里人在家KK歌,也是其乐融融的一桩事。

该版本已经完美解除会员限制,所有VIP歌曲统统免费,春节的欢声笑语请不要停,让我们一起嗨到2022!

首先,第一个先决条件就是:你家电视是可以安装.apk格式的文件。

如果你家的智能电视没法安装apk文件,那么后面就不用看了。

如果可以的话,先将此安装包复制到U盘,然后插入电视的USB接口,读取安装。

打开软件后,点击左上角,用 微信/QQ 扫码登录即可!登录后解锁 VIP,过期期限为:爱你一万年!(过期都是爱你的时间)!

有了K歌的软件,那自然也要安排好K歌的设备才行,能扫码自然也可以线上点歌,和KTV一样方便,即点即唱。

这款软件调用的是QQ音乐的音源,所以也完全不用担心有的歌曲没有版权,基本上大部分的,比较热门的歌曲,QQ都包含其中了。

后面再给大家看一下实际使用的情形吧!

有木有一种KTV的既视感呢?感兴趣的小伙伴赶紧前来下载吧!

END

蓝奏云下载地址:

蓝奏云链接

好啦,今天的分享就到这里

喜欢的朋友记得点赞留言告诉我

你们的支持就是我不断更新的动力!

30条回帖
tuobage  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
这个好,这个牛,谢谢楼主
txcljz  活跃达人   L19  评论于
(1)  回复(1) 2#
谢谢楼主分享。
taotao :能发一下链接吗?
发表在2023-01-22 回复

:)
niceday  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
龙日一  L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
带走
mbh123  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
yilin3318  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享
Xavier维  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主,楼主过年好
zxc123456  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主分享
汉江祥子  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
夜晚境如虹  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
好,谢谢楼主。
99度  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
太强了
meng  L13  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢
ACC  L2  评论于
(0)  回复(0) 14#
拿走了,拿走了,谢谢,谢谢。
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢楼主分享我试试
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
新年快乐,感谢分享。
亡命之徒  L15  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼主分享,给你大大的赞???
阳阳阳  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢,带走
unicorn6  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
现在没有会员了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部