乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓+IOS+IPAD】视频软件,可免费看VIP视频,无广告,可换源!

【安卓+IOS+IPAD】视频软件,可免费看VIP视频,无广告,可换源!

风雨信中故人来  L7  • 2022-02-03 • 回复 62 • 最后编辑于2022-02-07 19:11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

ps.软件已经测试,请大家放心使用。

软件下载了以后,大家碰到软件需要更新之类的,尽量别更新!

这种软件,一般更新后就会加广告了!

分享资源有时效性,请大家尽快下载。

目前软件播放秒开,有好几个播放源,iOS和+IPAD都兼容!

重要的是,支持长按加速!

完美!

目前没有广告,使用状况挺好的。

榜单直观清晰,无广告!

另外,ios的需要下载后,打开软件,关掉后,重新打开就能自动加载了。

ps.建议下载后,确定没有广告,就不要更新软件了,担心后期他会加广告进去!

另外:B站有我的测试视频,大家如果感兴趣,可以去看看!

地址: https://b23.tv/XYWHJFG

问题解决的讲解链接:

https://b23.tv/omi8mI8

大家如果喜欢,

欢迎点赞,回复支持一下!

下载地址在下面的评论区!

62条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(3)  回复(1) 1#
大家如果喜欢
欢迎点赞,回复支持一下!

影视软件官网下载地址
简单影视:https://www.hfys8.vip/app/
糖糖影视 :点击链接安卓版,为什么提示该路径不可用
发表在2022-02-10 回复

:)
软件柜  L14  评论于
(1)  回复(2) 3#
你回来了
风雨信中故人来 楼主 :是啊,换了个工作,目前时间多一点
发表在2022-02-03 回复
软件柜 :不得不说,你分享的资源都挺好用的

依然是我  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
苹果不行呀,试看6分钟
重头再来  活跃达人   L19  评论于
(0)  回复(1) 6#
这个注册的积分不够会员兑换呀
风雨信中故人来 楼主 :不用管那个,目前所有功能都能用,不用注册,直接用就行,它后续不行了,我再分享别的替换,问题不大

软件柜  L14  评论于
(0)  回复(1) 7#
刚注意到你,都快大半年没发了吧
风雨信中故人来 楼主 :是啊,忙工作那边,加班太严重了。

Shy丶  L32  评论于
(0)  回复(1) 9#
欢迎大佬
风雨信中故人来 楼主 :感谢一直以来的关注和支持

怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 10#
终于食用到老哥发的软件了点赞支持
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,感谢支持
发表在2022-02-04 回复

wjs  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
楼主好人回来啦,还有没有啥可靠的盒子TV软件
风雨信中故人来 楼主 :我先去测试一下

adf  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
新年快乐
下载的是黑擦峰影视?
风雨信中故人来 楼主 :是的
风雨信中故人来 楼主 :新年快乐

xf905258  L1  评论于
(0)  回复(1) 15#
需要会员了
wjs :不要点那个有APP专属的就行

怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(5) 17#
老哥,这个软件好像不能用了,进去就是黑屏
风雨信中故人来 楼主 :我刚试了试,安卓和苹果的都可以正常使用。安卓的是安卓11的系统。
发表在2022-02-05 回复
怦然心动 :回复 风雨信中故人来:我是安卓6的老机子
风雨信中故人来 楼主 :回复 怦然心动:可能是安卓版本的问题
风雨信中故人来 楼主 :回复 怦然心动:以前分享的那个好猫影视吧
怦然心动 :好的

胡小刀  L0  评论于 • 最后编辑于2022-02-05 14:01
(0)  回复(0) 18#
感谢~
kapa  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
至悦无尊  L10  评论于
(0)  回复(0) 20#
昂,我之前下载的看剧APP,后面更新了会不会有问题呀~
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部