乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】QQ精简版,手表提取版+HD版+谷歌版

【安卓】QQ精简版,手表提取版+HD版+谷歌版

风雨信中故人来  L7  • 2022-02-04 • 回复 48 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

不知道大家有没有觉得,QQ是越来越卡顿了

主要是现在新版QQ内置了虚幻引擎

这个引擎是个游戏渲染的框架,所以运行的话占用运行内存会很大,加上QQ还内置了小程序

乱七八糟的就比较多了!

我这边已经测试了两个版本。

一个是 手表提取版,一个是安卓HD版。

另外一个没有测试的,是  谷歌8.2.11  版本。

因为它在安卓11上不能测试,所以我暂时没法给大家展示。

QQ提取自手表版

上图为手表版

优点是:

手表版可以直接扫码登录,或者手机号登录!

主要的是,它和正常的QQ版本,HD版本可以共存,可以同时登录!

相当于是可以三端同时登录一个账号!

基本不占用内存!

弊端是:

获取的消息只有文字和图片,红包和群文件没法获得!

上图为QQHD版

优点是:

这个版本主要是轻巧,

没有目前QQ无脑加上去的虚幻游戏引擎

没有QQ的小程序,

正常使用,聊天以及电话,刷空间等等完全没问题!

弊端是:

一些调用QQ的软件识别不出来它,不能直接调用QQ登录!

QQ谷歌版

第三个没有测试的,是谷歌版的QQ。

我这边手机升到安卓11了,所以暂时没法测试,不过很多人反馈的使用挺不错的,推荐大家可以尝试一下!

这个是专门找的旧版本QQ,没有大的占用,也没有乱七八糟的权限,

目前可以正常登录,使用清爽,可以调用第三方软件,如王者荣耀之类的!

推荐安卓11以下的机型使用!

另外:B站有我的测试视频,大家如果感兴趣,可以去看看!

https://b23.tv/ZaaNUqG

大家如果喜欢,

欢迎点赞,回复支持一下!

下载地址在下面的评论区!

48条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(4)  回复(7) 1#
QQ手表提取版蓝奏云链接

QQHD版本蓝奏云链接

QQ谷歌8.2.11版本蓝奏云链接

部分地区的朋友因为地区限制打开不显示蓝奏云的,推荐把链接里面的 .lanzouw 换成 .lanzoux 试试看
风雨信中故人来 楼主 :大家如果喜欢,欢迎点赞,回复支持一下!下载地址在下面的评论区!
发表在2022-02-04 回复
软件柜 :不错不错,点赞
猴猴小恶魔 :有频道吗?
风雨信中故人来 楼主 :回复 猴猴小恶魔:不做频道,有同名公众号,发消息我看得到
发表在2022-02-05 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 朕的姜山怎么霉了:感谢支持撒

:)
第二次受伤  L2  评论于
(1)  回复(4) 2#
微信有吗
风雨信中故人来 楼主 :微信测试过,目前全是毒瘤,只有几个谷歌版稍微好一点,但是也卡
蓝影时光 :我微信谷歌版7.0.21还可以不怎么卡,登录也没限制
joonis :回复 蓝影时光:发一下可以吗
发表在2022-05-04 回复
蓝影时光 :回复 joonis:「微信Google play版7.0.21.rar」阿里云链接 提取码: p459
发表在2022-05-04 回复

乐愚校长  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
大佬666,每次都是精品!!
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持

怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 4#
点赞支持,超喜欢老哥的东西
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,感谢支持撒

Shy丶  活跃达人   L32  评论于
(0)  回复(1) 5#
支持!
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持

龙日一  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
精品
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,感谢关注与支持

Shy丶  活跃达人   L32  评论于
(0)  回复(2) 9#
兄弟 能不能把夸克网盘提取出来 X浏览器用习惯了 不想换 但又感觉夸克网盘不错不限速啊
风雨信中故人来 楼主 :额,没办法?
发表在2022-02-06 回复
Shy丶 :回复 风雨信中故人来:好吧 有么有精简点夸克 保留网盘功能就好
发表在2022-02-06 回复

gongyaping  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享。
默认用户  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
QQ手表版手机验证码发都发不了还有你的那个QQHD版和应用商店里的有什么不一样吗?
默认用户  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
还有你这个谷歌版为什么和应用商店里面一模一样
伊莉莎斯蒂默  L7  评论于
(0)  回复(0) 14#
好用,就是hd版老让我重启,说图片加载有问题
笑万乐  L7  评论于
(0)  回复(1) 15#
tx这家人就是这些版本用着用着就给你封锁了不给你用,要用就得官方版。
风雨信中故人来 楼主 :是啊,所以我找的这几个都是官方版,只是版本是旧版本或者别的
发表在2022-02-08 回复

幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(0) 16#
hd可以干净
夜路归咎  L3  评论于
(0)  回复(1) 17#
测试了下HD占内存很小,也没什么乱七八糟的,但是不能查看闪图不能抢红包和没了以前存的表情包,手表版本的下了不能安装,显示不兼容。

tbs :这正常啊
发表在2022-05-11 回复

孤獨滴帥哥  L8  评论于
(0)  回复(0) 18#
正好需要,新版本QQ内存越来越大越手机老了带不动……
无限2018  L4  评论于
(0)  回复(0) 19#
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 20#
谷歌版本确实好用,感谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部