乐愚社区Beta

精品软件  >  〔软件分享〕 酷安(fuckcoolapk) 精简去更新无广告

〔软件分享〕 酷安(fuckcoolapk) 精简去更新无广告

Shy丶  活跃达人   L32  • 2022-02-05 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
资源丰富 大神很多 搞基必备

蓝奏云链接

16条回帖
Shy丶 楼主  活跃达人   L32  评论于
(1)  回复(0) 1#
要不是广告越来越多 mod版本是小 但是不能评论发帖。。所以找到了这个 我的荣耀V20可以用 不能用的 先不要开启 fuckcoolapk 试试 如果能用的话 再稍微开启点权限试试
沉默如水  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
闪退
Shy丶 楼主 :我的可以用 精简那个不要全部打开
发表在2022-02-05 回复

:)
Shy丶 楼主  活跃达人   L32  评论于
(0)  回复(0) 3#
我的华为能用 精简那个不要全部打开
翻字典找名字  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
华为的,点中间的发现就闪退
Shy丶 楼主 :先问问 不开启fuckcoolapk能用么
发表在2022-02-05 回复

流氓多  L2  评论于
(0)  回复(2) 5#
为啥在小米mix2s上闪退啊
流氓多 :点击之后准备进入,就退出来了。
发表在2022-02-06 回复
Shy丶 楼主 :回复 流氓多:不清楚 我华为可以用 小米没试过
发表在2022-02-06 回复

黑帝玄武  L11  评论于
(0)  回复(2) 6#
酷安有广告?我一直没有更新,不知道,我的是豌豆荚下载的9.1.1(2019年版本)
黑帝玄武 :精简版?一目十行的我没注意看,不能删回复是真的尴尬。
发表在2022-02-08 回复
Shy丶 楼主 :哈哈 旧版有时候会提示更新而且阉割了一部分功能
发表在2022-02-08 回复

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
vivo闪退
aA2542love  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
刚进有闪退,什么没有显示只有一行字,什么操作不对点屏闪退再进直接点我注册等登录好了
Shy丶 楼主 :嗯 可能有bug
发表在2022-04-25 回复

52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
不知道我的会不会闪退
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部