乐愚社区Beta

精品软件  >  【原创】#教程#百度网盘不限速下载,你的宽带顶得住吗

【原创】#教程#百度网盘不限速下载,你的宽带顶得住吗

XDA  L4  • 2022-02-11 • 回复 85 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

公开资料显示,百度网盘在我国网盘行业的市场占有率超过80%,可谓是一家独大,日常生活中,大家见到的都是百度网盘链接,大家都用它分享资源,可谓是不用都不行;虽然阿里云盘异军突起,不少地方也有它的影子,但目前的免费模式指不定会割韭菜。

不得不承认,百度网盘的确是一款优秀的云盘存储软件(当然是开了超级会员的状态下),百度网盘可以拉满宽带的90%以上,有时甚至可以突破宽带极限,尤其是上传文件时,,不论付费还是免费用户都没有进行上传速度限制,免费用户不能上传视频,但我们可以更改文件为其他格式上传到网盘,倍速播放只能1.5,画质只能看720,这些可以通过浏览器插件解决。

但天下‘’苦网盘限速久矣”,唯独这个限速是最难解决的,曾经红极一时的pandownload,开发者却被百度官方以非法入侵计算机告上法庭;“但一个pandownload倒下了,还会有千万个pandownload站起来”,今天楼主给大家带来最新的不限速下载教程 ↓↓↓    

“极下”:https://jixia.icu/听名字就知道是一款下载速度超级快的工具,下面为详细使用教程

安卓

AriaNgGUI:蓝奏云链接

图文:                                                                     ⒈打开极下官网(经我多次测试,访问速度有时快有时慢,所以慢的时候稍等一下)

2.输入网盘分享链接和密钥

3.点击解析,等待获取文件列表

4.点击解析出来的文件等待跳转到下载页面

5.下载并安装好AriaNgGUI这款工具,打开等待显示已连接绿色字体

6.回到下载页面,点击发送到安卓AriaNgGUI

7.返回AriaNgGUI,就可以看到文件正在下载了

至于我为什么要把这款工具放到前面,和后面两款工具是有原因的,这款工具无脑操作不需要设置浏览器标识,非常适合懒人和小白操作

视频教程

②IDM

由于解析教程前面写过,下面就不再重新赘述了,直接提前下载页面即可

1.安装并打开idm,点击左上角三个点     

2.点击展开的第一个设置

3.点击高级设置

4.点击用户代理,由默认改为自定义,输入ji-xia这样就完成配置了

5.点击右下角+号

6.从剪贴板导入

7.看到文件大小和文件名出来就可以开始下载了

下载速度呢,也是挺快的

视频教程

③ADM:12.5精简版https://xdazy.lanzouy.com/iydFVzu7n8d 12.8最新版https://xdazy.lanzouy.com/i6fIvzu7chg

1.点击左下绿色齿轮图标

2.点击第一个下载中

3.滑到最后

4.把浏览器默认标识改为自定义

5.把自定义浏览器标识改为ji-xia

6.点击中间绿色+号

7.在弹窗内输入链接,看到文件名和大小出来就可以下载了

下载速度的确很快

视频教程

考虑到还有少量iOS用户,下面简单说一下iOS的教程,和安卓是大差不差的

1.打开Alook浏览器点击底部条杠后选择更多

2.点击浏览器标识设置

3点击自定义

5.回到下载界面选择“新建下载”

4在响应位置填写ji-xia

6.在极下复制好下载链接

7粘贴链接

8.然后就会下载了

好了,以上就是本文的全部内容,如果你喜欢,还请点赞和分享哟

85条回帖
wan2234  L7  评论于
(4)  回复(1) 1#
流量要购买吗
XDA 楼主 :不用购买,每天100g够用了,
发表在2022-02-12 回复

:)
张某321  L1  评论于
(4)  回复(0) 2#
太好了,成功的学废了
XDA 楼主  L4  评论于
(3)  回复(2) 3#
@walker,请审核
Walker :没问题
发表在2022-02-11 回复
XDA 楼主 :回复 Walker:ok

Yearn  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
感谢楼主分享^ω^
残月追风  L1  评论于
(2)  回复(0) 5#
多谢楼主,去试试
sandymandy  L1  评论于
(2)  回复(0) 6#
nb
Elfinkk  L0  评论于
(2)  回复(0) 7#
我学会了,谢谢楼主,本来还在犹豫买不买会员!!这个方法太棒了,省好多钱!!
Shy丶  L32  评论于
(2)  回复(2) 8#
可以下载文件夹么?
XDA 楼主 :这个肯定是不能的呀
Shy丶 :回复 XDA:好吧 跟IDM差不多 一个个点的麻烦

懒人版  L13  评论于
(2)  回复(4) 9#
楼主你好,这个只能手机使用吗?
XDA 楼主 :电脑类的也能使啊
栖止你掌 :应该是先有电脑版的吧?
发表在2022-02-13 回复
亡魂浪子 :电脑也是IDM
发表在2022-02-15 回复
努li学习 :可以安装模拟器啊
发表在2022-05-10 回复

1472583690  L1  评论于
(2)  回复(1) 10#
很厉害
XDA 楼主 :哈哈,过奖了
发表在2022-02-14 回复

bpyyrj  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
我要赞助吧解析,需要下载少量单个大文件的,发网盘链接给我,免费帮忙。(我真是好心的没别的意思)每天有500g流量
sinapdb  L0  评论于
(1)  回复(1) 12#
我入了赞助批量下载版本,感觉不完善,没有以前用过的P-NL下载器好用。主要有以下几个问题,1.Motrix批量下载失败,完全不能用。2.Aria批量下载只有三分之一能一次下载成功。剩下的都需要手动修复重新下载。一个文件有时候要点击7到8次才能下载成功。3. IDM能用的直链解析发现和前两个工具是同一个链接,但是赞助批量下载网页没有相应脚本批量生成所有文件的直链。必须手动点击一个个复制粘贴。那我还不如去用免费版本的。而且发现在同一个WiFi用idm下载同一个文件,免费版解析的速度可以到10M/s.批量版本只有2 M多,很奇怪的事,付了钱反而不如白嫖的。
sinapdb :最重要的是不支持文件夹直接下载,以前用过的P-NL下载器可以。
发表在2022-02-23 回复

一缕__清风  L15  评论于
(1)  回复(1) 14#
目前极下已经跑路,无法再免费解析度盘链接,但aria2和IDM两种传统下载器仍可使用
一缕__清风https://bbs.leyuxyz.com/t/243861这里有不限速的新方法(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
发表在2023-07-10 回复

高手艾迪生  L3  评论于
(0)  回复(2) 16#
密钥是什么
XDA 楼主 :6036
高手艾迪生 :谢谢楼主

高手艾迪生  L3  评论于
(0)  回复(3) 17#
非常的棒,速度很快,我想问一下楼主,用这个有封号危险吗?
XDA 楼主 :没有封号危险,他们用的是那种共享SVIP账号,跟我们没啥关系哈
高手艾迪生 :原来如此,谢谢楼主,我用idm下载每秒可达3兆每秒,最高可达到4.5兆每秒,谢谢楼主这么好的资源分享给我们
高手艾迪生 :实在是感谢楼主,再也不用等一天下几个G

薛家二少  L11  评论于
(0)  回复(0) 18#
好东西
user5  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
有用,谢谢楼主
我酱爆中意你  L7  评论于
(0)  回复(1) 20#
ipad能用嘛
XDA 楼主 :借助Alook浏览器
发表在2022-02-19 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部