乐愚社区Beta

学习  >  学好数学并不难(套装共2册)

学好数学并不难(套装共2册)

ibmall  L10  • 2022-02-15 • 回复 10 • 最后编辑于2022-02-15 13:24 • 只看楼主举报    

代数+几何(这个世界上只有两种人,一种是喜欢数学的,另一种是不知道自己喜欢数学的。 本书通过数学白痴法布尔成功逆袭的故事,证明数学是每个人都可以掌握的能力,循序渐进地引导孩子们认识加减乘除的特征,认识变量、方程、不等式的性质,系统地介绍了数学的源起、加减乘除的性质、代数方程和不等式的历史由来和现实应用,并把这些知识点融合成一个个精彩悬疑的故事。 本书通过一系列的故事和案例,深入浅出地讲解了初中数学的知识,如果孩子对数学提不起兴趣、对数学有畏难情绪,或者找不到正确的学习方法,那么,阅读本书一定受益匪浅。

学好数学并不难(套装共2册)

https://www.aliyundrive.com/s/9nVfmwJVjei

更多资源:https://bbs.leyuxyz.com/member/ibmall

10条回帖
Fdhhgfff  L4  评论于
(4)  回复(2) 1#
白嫖习惯了,一直以为沉默是金
ibmall 楼主 :这里理由很棒
发表在2022-02-15 回复
栖止你掌 :赞

:)
pangu11  L10  评论于
(2)  回复(1) 2#
点赞(。ò ∀ ó。收藏
ibmall 楼主 :谢谢,难得的回复 :)

:)
动漫啊啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
好东西谢谢分享
i74126  L2  评论于
(1)  回复(0) 4#
xxfx,谢谢分享
zhang1989  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
谢谢分享
zhaoming323  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
感谢分享。
axiuwudi  L1  评论于
(1)  回复(0) 7#
好东西
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部