乐愚社区Beta

学习  >  《国家地理杂志》(National Geographic Magazine).2021全年

《国家地理杂志》(National Geographic Magazine).2021全年

ibmall  L10  • 2022-02-22 • 回复 13 • 最后编辑于2022-02-23 08:32 • 只看楼主举报    

国家地理杂志(National Geographic Magazine)或亦简称为国家地理,是美国国家地理学会的官方杂志,在国家地理学会1888年创办的九个月后即开始发行。国家地理杂志已经成为世界上最广为人知的一本杂志,其封面上的亮黄色边框以及月桂纹图样已经成为象征,同时这些标识也是国家地理杂志的注册商标。 国家地理杂志繁体版每年发行12次(一月一次),但偶尔有特版发布则不在此限。杂志的内容为高质量的关于社会、历史、世界各地的风土人情的文章;其印刷和图片之质量标准也为人们所称道。

#国家地理 #杂志

《国家地理杂志》(National Geographic Magazine).2021全年

https://www.aliyundrive.com/s/KfUvj3qjJip

更多资源:https://bbs.leyuxyz.com/member/ibmall

13条回帖
凉风吹头凉  L7  评论于
(1)  回复(0) 1#
谢谢分享!
adisoncheng  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
感谢分享(❁´ω`❁)请问有《国家人文历史》吗?
ibmall 楼主 :有,不全
发表在2022-02-24 回复

:)
y15233  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
感谢楼主的无私分享
向暖2  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
楼主太棒了!谢谢楼主!
不再做梦  L2  评论于
(1)  回复(0) 5#
感谢!感谢!
鬼谷逍遥  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
谢谢分享
i74126  L2  评论于
(1)  回复(0) 8#
谢谢分享
will564  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢啦
加菲特  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部