乐愚社区Beta

动漫  >  【推荐】国产宝藏新番,千从狩!看得我简直是热血沸腾!(原创)

【推荐】国产宝藏新番,千从狩!看得我简直是热血沸腾!(原创)

顾小喵  L18  • 2022-03-04 • 回复 16 • 最后编辑于2022-03-04 13:15 • 只看楼主举报    

作为看日漫多年的老司机,平时真的很少看国漫,实在是没有几个国漫能提得起兴趣,而且大多数是3D,对于看惯2D的我是比较难接受的,当然好看的3D我也是会看的,比如凡人和元龙第一季,当然,这期要讲的主角不是他们也不是3D国产,而是最近热播的2D国产新番,千从狩!!!
官方剧情简介就是,来自“华”国的少年千从,是个有印却无法使用言能的哑炮,但即使如此,他也梦想着能成为最强的言能师,并为此进入学城求学,开启了他的不灭人生。
男女主颜值都很高,男主非常有头脑,但大部分时候都是看起来不太聪明( ˙꒳​˙ )???可能是装傻吧~跟鸣人一副热心少年模样。
女主有两种人格,一个是自己的正常的,一个是被脑门上的护目镜控制的时候的,这个模式很暴力,曾经用言能杀死过男主,也正是因为这个,男主才觉醒了言能。因为女主心灵有创伤,被控制的情况下杀了不认识的男主而感到自责,这才在后面和男主有了羁绊~
cv阵容豪华,音乐BGM巨燃!画风清奇,有颜值高的,也有稀奇古怪的,打戏分镜很强,前面剧情也很热血,个人觉得第2集是目前的巅峰,具体内容还是大家去看看吧,非常推荐!!!
(PS:放几张第2集高燃剧透图和男女主高甜图~我看着都想哭?了)

16条回帖
顾小喵 楼主  L18  评论于 • 最后编辑于2022-03-04 13:24
(1)  回复(2) 1#
别~@Walker
我是正经的推荐呀?
Walker :这个只是提示而已,不影响你发布的
发表在2022-03-04 回复
云月影 :你可以用s代替那些介绍中的关键词。
发表在2022-03-06 回复

:)
顾小喵 楼主  L18  评论于 • 最后编辑于2022-03-04 13:22
(0)  回复(0) 2#
其实主角团还有个男二,算了,还是磕cp就行了,不要第三者
猫花茶  L8  评论于
(1)  回复(4) 3#
这个不是三渲二吗?三渲二也算2D啊?
顾小喵 楼主 :虽然是两家公司,但我看着就觉得是2D
发表在2022-03-05 回复
顾小喵 楼主 :给我的第一感觉就是2D,后来才了解到这个
猫花茶 :就是3D用2D渲染
顾小喵 楼主 :回复 猫花茶:

无聊的人呀  L14  评论于
(0)  回复(1) 4#
杀必死的少女杀不死的少年
顾小喵 楼主

红叶遍山  L12  评论于
(0)  回复(0) 5#
可以
糖给你吃  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
细节元龙第一季
嘿太平  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
真的不错,追定了
嘿太平  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
真的不错,追定了
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
我以为是可以看不正经的呢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部