乐愚社区Beta

意见反馈  >  相似内容为啥别人能发我不能?
置顶

相似内容为啥别人能发我不能?

Walker  管理员   L12  • 2022-03-07 • 回复 10 • 最后编辑于2022-03-07 00:20 • 只看楼主举报    

最近陆陆续续有愚友跟我反馈删帖的问题,为了方便起见,这里我先做一个统一的解释,避免大家产生进一步的误会,毕竟还有很多用户删贴之后心里不爽但也不会跟我们反馈。

为什么相似的内容别人能发成功而我却通过不了或者无故被删了?

相信很多愚友都会有这样的疑问,这个就涉及到我们社区的审帖机制。

目前我们社区是采用机器审核+人工审核相结合的方式,先说说机器审核,纯人工审核效率太低了,所以我们会根据一定的算法对帖子内容进行审核,没问题就直接通过,有问题就直接删除,不确定的就进入人工审核。机器审核肯定没法做到百分百准确,会出现有些帖子违规却通过了,有些帖子没问题却拦截了,所以对通过和没通过的帖子我们都会进行人工抽查。

接下来说下人工审核,人工审核肯定会有一定的主观性,这个也没法避免,除了每个管理的删帖标准略微有所不一样外(大体肯定是按版规来的,除了那些模棱两可、可删可不删的帖子外),最最最主要的是管理员不可能做到面面俱到,如上所说,管理员不会每个帖子都审核,举个例子:你的帖子正好机器审核进入审核区管理员看到就删除了,别人的帖子没有进入审核区管理没注意到就没删除。

还有一种可能是我们的版规根会据实际情况进行更新,可能之前发没问题,现在不允许了,所以这也会出现一些老贴不合规范却没删除的问题。

综上所述,误删和没及时删除在一定范围内都是正常情况,所以如果误删可以及时反馈,如果发现有违规贴可以及时举报。其实不管大大小小的社区都会有类似的情况,误删大家心里肯定不舒服,但不要觉得一定是管理在搞双标,目前我们的管理版主都是兼职搞的,并没有什么酬劳,也没必要针对某个人,大家有问题的时候请通过合理的渠道反馈,我们有专门的意见反馈版块,你反馈的内容所有人都能看的到,违规的帖子也可以第一时间举报,谢谢大家的理解和配合!

10条回帖
神乐_  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
天然水  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
。。。
林楼虚拟币  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
亲爱的楼主,我能不能发个帖?我是做虚拟币零撸的
Walker 楼主 :广告不可以发
发表在2023-02-12 回复

:)
一缕__清风  L15  评论于
(0)  回复(4) 5#
所以为什么有些帖子一发就过,有些帖子要审个半天,跟帖子内容有关吗
Walker 楼主 :是的,跟帖子内容有关,会根据关键字判断的,你写的越多越容易命中关键字
发表在2023-07-11 回复
Walker 楼主 :没事,我把你加入免审核组,以后不会这样了,先过后审
一缕__清风 :回复 Walker:太感谢了,但总有种自己拥有特权的感觉
任同學Or星野 :回复 一缕__清风:我也想要,我新人入住第一天
发表在22天前 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部