乐愚社区Beta

情感语录  >  又来情感语录帖
23条回帖
有鱼来 楼主  L7  评论于
(3)  回复(0) 1#
性常常是作弊行为 他抄近道直达亲密关系
(2)  回复(0) 2#
“不被爱只是不走运 不会爱才是种不幸”
(1)  回复(0) 3#
21世纪玫瑰泛滥成灾,廉价的爱布满了街道。
(0)  回复(0) 4#
既不能断干净又不能和好如初的关系最难受
(0)  回复(0) 5#
世界本浑浊 罪与爱同歌
(0)  回复(0) 6#
为爱乞讨不是我的风格 上街乞讨才是
(0)  回复(0) 7#
凭什么要捂住耳朵 要撕烂他们的嘴.
(0)  回复(0) 8#
浪漫不一定是非要一束花 你愿意听我一堆废话也算是.
(0)  回复(0) 9#
谁要和你登峰相见,我要你在山下仰视我
(0)  回复(0) 10#
希望大家都能像黄永玉先生写的那样,“明确的爱,直接的厌恶,真诚的喜欢,站在太阳下的坦荡还有被坚定的选择。”
(0)  回复(0) 11#
露出点破绽吧 让我知道你也在意我
(0)  回复(0) 12#
种了不属于自己的花 注定只能途径它生长的过程
(0)  回复(0) 13#
没人会太关心你 除非你长得漂亮 或濒临死亡
(0)  回复(0) 14#
世界上最好的心理医生是有钱的自己
(0)  回复(0) 15#
喜欢日落,当黄昏落在身上,没有烟火,没有杂尘,只有光和希望。
(0)  回复(0) 16#
“喜欢要用对地方,爱字也有偏旁.”
(0)  回复(0) 17#
希望有人喝了酒 眼睛闪闪给你讲浪漫和爱
(0)  回复(0) 18#
少年没有乌托邦 心向远方自明朗
(0)  回复(0) 19#
“会有一束光 慢慢照向你 表示它属于你”
(0)  回复(0) 20#
相逢的意义在于彼此照亮,不然的话,一个人喝酒也很浪漫,一个人吹风也能清醒.
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部