乐愚社区Beta

精品软件  >  论文降重最强工具!十分好用!

论文降重最强工具!十分好用!

acloudtwei  L12  • 2022-03-11 • 回复 17 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

阿威今天分享的是一个在Windows上的论文降重工具,大家都知道目前市面上很多的降重网站都是付费的,或者是多少字数下免费等等,而对于大学生来说写论文必不可免,有时候论文的查重率太高只能降重,所以阿威这次就带来一个可以自动降重的工具给大家,支持多个降重接口以及一整篇论文降重,目前完全免费使用(阿威用到现在都没问题的哈)

阿威今天大家带来的是直接运行版本,直接双击即可运行,无需安装!

界面如下所示,界面简简单单,功能却十分强大!

下载链接:

蓝奏云链接

17条回帖
thewaller  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
感谢分享!
hluij  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
饿毛豆  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢感谢
天隐隐  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢。
pushudang  L8  评论于
(0)  回复(5) 5#
下不了,下了没反应
acloudtwei 楼主 :不会吧,我都可以
发表在2022-03-31 回复
pushudang :下载好 变成 未确认 41284.crdownload
发表在2022-04-02 回复
pushudang :回复 acloudtwei:应该怎么办?
acloudtwei 楼主 :你不会是win11吧,实在不行就v Acloudtwei 我看看截图
pushudang :谢谢你,我回家用别的试试

:)
cccuib  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
有病毒
acloudtwei 楼主 :怎么可能,截图看看!

阿水159  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢
童画轩  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
有病毒
acloudtwei 楼主  L12  评论于
(0)  回复(0) 9#
正常现象,害怕的话可以不用或者用虚拟机,阿威自己也在用
烟火气  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
要钱了
acloudtwei 楼主 :是啊,付费了,别用了哈
发表在2022-12-11 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部