乐愚社区Beta

美图  >  壁纸  >  手机壁纸(不时更新)

手机壁纸(不时更新)

黑帝玄武  L11  • 2022-03-13 • 回复 26 • 最后编辑于2022-03-15 21:30 • 只看楼主举报    

ᵀʰᵉ ˡᵒⁿᵍ ⁱˢ ˡᵃᵗᵉ ᵃᵗ ⁿⁱᵍʰᵗ ᵃⁿᵈ ᵗʰᵉ ˢʰᵒʳᵗ ⁱˢ ˡⁱᶠᵉ.
长的是深夜 短的是人生

26条回帖
黑帝玄武 楼主  L11  评论于
(1)  回复(0) 1#
ᴸⁱᶠᵉ ⁱˢ ᶠᵘˡˡ ᵒᶠ ʳᵉᵃˡ ˢᵘᶠᶠᵉʳⁱⁿᵍ ᵃⁿᵈ ᶠᵃˡˢᵉ ʲᵒʸ.
生活处处是真苦难 假欢喜

(0)  回复(0) 2#
I ᴛʀɪᴇᴅ, ʙᴜᴛ ʏᴏᴜ ᴡᴇʀᴇɴ'ᴛ ᴍᴏᴠᴇᴅ
我有努力 只是你没感动罢了

(0)  回复(0) 3#
ᴵ ʰᵒᵖᵉ ʸᵒᵘ ⁿᵉᵛᵉʳ ˡᵃᶜᵏ ᵗʰᵉ ᶜᵒᵘʳᵃᵍᵉ ᵗᵒ ˢᵗᵃʳᵗ ᵒᵛᵉʳ ᵃᵍᵃⁱⁿ.
希望你任何时候都不缺从头再来的勇气

(1)  回复(0) 4#
ᴵ ˡⁱᵏᵉ ᵒˡᵈ ˢᵒⁿᵍ, ᵒˡᵈ ᶠʳⁱᵉⁿᵈ ᵃⁿᵈ ᶜᵒⁿˢᵗᵃⁿᵗ ˡᵒᵛᵉʳ·
我喜欢老歌老朋友和不变的爱人。

(0)  回复(0) 5#

内容为第三方网络搬运非原创,如有侵权,请联系我,删帖处理。

(0)  回复(0) 6#
ᵀʰᵉ ᵃᵍᵉ ᵃᵗ ᵃ ˡᵒˢˢ ⁱˢ ᵘⁿˢᵃᵗⁱˢᶠᵃᶜᵗᵒʳʸ.
不知所措的年纪什么都不尽人意

ᴹᵃʸ ᵃˡˡ ᵗʰᵉ ᵍᵒᵒᵈⁿᵉˢˢ ᵇᵉ ᵃˢ ʸᵒᵘ ʷⁱˢʰ.
愿所有的美好,都如你所愿。

相伴燕儿三生缘  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
给个软件lsp
黑帝玄武 楼主 :我都是用网站,没有软件,软件有些图片像素不行。
发表在2022-03-29 回复

:)
(0)  回复(0) 8#

(0)  回复(0) 9#

(0)  回复(0) 10#

(0)  回复(0) 11#

(0)  回复(0) 12#

(0)  回复(0) 13#

(0)  回复(0) 14#

(0)  回复(0) 15#

(0)  回复(0) 16#

(0)  回复(0) 17#

(0)  回复(0) 18#

(0)  回复(0) 19#

(0)  回复(0) 20#

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部