乐愚社区Beta

精品软件  >  上百款手机应用,软件求助汇总帖

上百款手机应用,软件求助汇总帖

1144951293  L8  • 2022-03-19 • 回复 65 • 最后编辑于2022-03-26 10:37 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
有要找软件的留言即可,底下还有资源汇总求助帖。

阿里云盘,可直接在线解压然后就可以正常下载。本链接持续更新精品软件,建议收藏,要是有帮助到你谢谢点赞。

上百款安卓软件
链接:上百款安卓软件
「上百款安卓软件」阿里云链接

资源求助汇总贴

https://bbs.leyuxyz.com/t/228659 (已含8T资源)

游戏汇总求助帖
https://bbs.leyuxyz.com/t/229151   

(已含上千款游戏)

65条回帖
jiang9  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
插个眼
ddwl  L0  评论于
(1)  回复(3) 2#
求粤语学习通破解版 安卓
1144951293 楼主 :fake_yyxxt.rar 阿里云链接
发表在2022-03-26 回复
1144951293 楼主 :网上找的,我不了解,不一定是破解版
ddwl :谢谢

:)
天地rsf  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主牛逼
67670  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
有没有饭团最新破解版
1144951293 楼主 :fake_饭团影院TV盒子v1.31纯净版.rar 阿里云链接 提取码:Z6xM
发表在2022-03-24 回复
67670 :回复 1144951293:有小说的吗
发表在2022-03-25 回复
1144951293 楼主 :回复 67670:fake_饭团看书纯净版.rar 阿里云链接

黄小波  L0  评论于
(0)  回复(7) 6#
有没有视频增强画质的
1144951293 楼主 :「图片画质增强器v1.2.rar」阿里云链接 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
1144951293 楼主 :视频的我再找找
黄小波 :谢谢谢谢谢谢
黄小波 :你这款是电脑版的吗,有没有手机用的
1144951293 楼主 :视频无损放大器Topaz Vide... Enhance AI v1.0.2 阿里云链接

嘎啦嘎啦  L1  评论于
(0)  回复(2) 7#
有没有看电子书的软件?不是网文,是看原著经典的那种
1144951293 楼主 :fake_天下静读.rar 阿里云链接
嘎啦嘎啦 :有没有微信读书免费破解版?

wzjbkw  L11  评论于
(0)  回复(3) 9#
有没有盒子TV破解版的
空凌音 :「破解软件搜索.exe」阿里云链接点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
wzjbkw :手机版
1144951293 楼主 :fake_饭团影院TV盒子v1.31纯净版.rar 阿里云链接 提取码:Z6xM

joonis  L3  评论于
(0)  回复(3) 10#
链接打不开啊
joonis :被取消了
1144951293 楼主 :已更新链接
1144951293 楼主 :回复 joonis:刚刚更新了,现在能打开了

卧薪尝胆  L7  评论于
(0)  回复(5) 11#
求标准日本语PJ版
1144951293 楼主 :fake_新标准日本语安卓破解版.rar 阿里云链接
卧薪尝胆 :回复 1144951293:这个版本已经失效了
发表在2022-03-27 回复
1144951293 楼主 :回复 卧薪尝胆:「fake_com.pep.biaori_83cc2882.rar」阿里云链接 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
1144951293 楼主 :回复 1144951293:这个试试不行就没有了
卧薪尝胆 :回复 1144951293:谢了,这款没破解
发表在2022-03-28 回复

7788xx  L1  评论于
(0)  回复(2) 12#
楼主大大,问真八字资源有吗?
1144951293 楼主 :没找到
7788xx :谢谢

平仄啊  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
有没有执业药师资格证的课程和软件
1144951293 楼主 :资源帖已回复

xlg  L2  评论于
(0)  回复(1) 14#
请问楼主有没有那种什么能看电子书的软件,有收录各种文学各种名著的那种
1144951293 楼主 :「fake_静读天下.rar」阿里云链接 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(1) 15#
阿里云盘链接好像打开错误。
1144951293 楼主 :右上角打开app,好像是说有时候会这样,或者复制链接换个游览器

黯然失色  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
请问房地产估价师有吗
1144951293 楼主 :没找到
发表在2022-03-30 回复
黯然失色 :回复 1144951293:没关系 蟹蟹 比心
发表在2022-04-06 回复

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(2) 18#
大神有没有能把两张图片重叠在一起的app软件!就是重叠成一张图片!是重叠
摸鱼摸鱼 :醒图就可以
发表在2022-04-08 回复
jiaolong :大神有斗帝配音吗
发表在2022-04-19 回复

ZeroSugar  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
插个眼
绝不西沉  L3  评论于
(0)  回复(0) 20#
有没有手机的视频播放器 可以播本地的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部