乐愚社区Beta

电脑软件  >  [Windows] 分享几个不错的屏保

[Windows] 分享几个不错的屏保

旁观者  L21  • 2022-03-20 • 回复 20 • 只看楼主举报    

1、Fliqlo
这个不用多介绍了,大名鼎鼎的翻页时钟屏保。

2、MATRIX
这个是黑客帝国的字符雨屏保,好多年前的了,现在看起来画面有些粗糙。

3、Nord-Tec Snow Flakes
这个屏保我用的时间是最长的了,桌面下雪,窗口结冰花,设置里可以调雪的颜色,数量什么的,非常不错的屏保。

4、Scatter Screen Saver
桌面分裂屏保,看个新鲜,一般不常用。

5、youxiao
优效时钟屏保,也是翻页,可以精确到秒,这个是我现在在用的,另外优效日历也是非常不错的办公好帮手。

6、数字雨
这个是好些年之前论坛里的SSWL大大做的,也是黑客帝国的字符雨,但这个的画面就比较精致了。

再加几个
7、Perpetual Disco Screen Saver
骷髅跳舞屏保,还挺有意思的(这个在WIN10下测试时,需要右键以管理员身份安装才能安装上)

8、Goldfish
动感金鱼屏保,可以自定义鱼的种类

9、Goldfish2
动感金鱼屏保的后续版本,一个小鱼缸

下载链接:

百度云链接

scr格式的直接复制到C:\WINDOWS目录下就可以了

20条回帖
逸轩966  L7  评论于
(1)  回复(0) 1#
骷髅哪个不错,晚上回去试试
rjs201314  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
大佬 咋用啊 手残党
要轻松  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢楼主分享
鹏鹏i  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
插个眼,感谢分享
简单额爱  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢
skmf  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢分享
q78772393  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
怎么没了。
upvice  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
没有了
心平气和why  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
没有了呜呜
Hentai_10032  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
不错不错
sa134  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
没有了
1184031815  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
求重发
温吞水  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
求重发
王太阳  L5  评论于
(0)  回复(0) 15#
链接失效了,277182533@qq.com楼主发我下
何不三线  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
球重发,被取消了
LeGfool  L4  评论于
(0)  回复(0) 17#
看起来不错
LeGfool  L4  评论于
(0)  回复(0) 18#
链接失效了
林妹妹123456  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
楼主啊,链接失效了,136176258@qq.com能发我不
945156  L11  评论于
(0)  回复(0) 20#
期待新链接
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部