乐愚社区Beta

福利线报  >  喜马拉雅月卡会员领取【含教程】

喜马拉雅月卡会员领取【含教程】

acloudtwei  L12  • 2022-03-20 • 回复 11 • 只看楼主举报    

最近有很多的会员活动,什么深圳的腾讯视频7天会员,上海的哔哩哔哩15天会员等等。

不过这些都已经被领完了,这次我来分享一下怎么领取上海的喜马拉雅以及苏州的喜马拉雅。

其实方式也很简单,他们都是通过你的ip位置来判断是不是当前地区的,也就是只要你改了你的ip即可,这就需要用到代理了。

我就分享一个爱加速代理给大家(v999999)的,直接选择对应的地区连接即可,然后就可以领取对应的会员。亲测有效哈

软件链接:夸克网盘

上海喜马拉雅15天会员卡链接:https://pages.ximalaya.com/mkt/act/5df7452c4120db7c

苏州喜马拉雅15天会员卡链接:https://pages.ximalaya.com/mkt/act/3e393435a02522d3

其他的一些上海领取的会员:

免费领15天咪咕视频会员

免费领15天蜻蜓FM会员

免费领15天PP视频会员

11条回帖
qiuyuelinglong  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
感谢楼主分享,666。
2136818273  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
爱加速最新版免费的有吗
2136818273  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
能免费修改ip地址的软件有吗
发表在2022-05-15 回复
2136818273 :这个不行,一进去就让我更新,不能取消也不能返回,更新了又是最新版的
发表在2022-05-16 回复
2136818273 :有没有最新版的
发表在2022-05-16 回复

:)
搞好的  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
请问还有最新版免费爱加速吗
acloudtwei 楼主 :目前无了
发表在2022-09-30 回复

阿雷呀  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
已和谐,楼主有没有最新的,求
acloudtwei 楼主 :没了哈
发表在2022-12-21 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部