乐愚社区Beta

休闲灌水  >  3月23日新闻简报,星期三,农历二月二十一!

3月23日新闻简报,星期三,农历二月二十一!

澎湃书生  L39  • 2022-03-23 • 回复 10 • 只看楼主举报    

在这里,60秒读懂世界!

1、东航坠机事件详情公布:尚未发现幸存者,全力以赴搜集证据;

2、微博:已支持15个海外国家的IP归属地展示为“国家名称”;

3、国家卫健委:保证每个省份至少有两到三家方舱医院;

4、国家医保局:新冠病毒抗原检测临时性纳入医保,定点零售店可用医保支付;

5、2012年伦敦奥运20公里女子竞走冠军被取消,中国选手包揽金银铜牌;

6、俄交通部:俄罗斯78架飞机在境外被扣押;

7、科技部拟规定:不得向境外提供我国人类遗传资源;

8、莫斯科法院裁定Meta为极端组织;

9、泽连斯基:将由乌克兰公民投票决定在乌俄谈判中的妥协内容;

10、俄宣布中断与日本和平条约谈判,岸田文雄提出强烈抗议;

11、俄媒:俄罗斯拟退出世贸组织;

12、美联储主席鲍威尔:必要时将单次加息超过25个基点;

【微语】天下事,没有绝对的正负,有所得必有所失。有所失,才能空出地方来,再加一些什么进去。

10条回帖
LN158158  L6  评论于
(1)  回复(1) 1#
赞赞
澎湃书生 楼主
发表在2022-03-23 回复

:)
长江之风  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
非常感谢澎湃书生天天带来时事与新闻
澎湃书生 楼主 :多谢支持!

1184031815  L1  评论于
(1)  回复(1) 3#
感谢楼主每天送来的简洁新闻速读。
澎湃书生 楼主 :多谢支持!

叶樱枫  L15  评论于
(1)  回复(1) 4#
澎湃书生 楼主 :多谢每天的支持。

梦想吧  L14  评论于
(0)  回复(1) 5#
天天发表文章,真的厉害
澎湃书生 楼主 :✌️

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部