乐愚社区Beta

游戏  >  老头环 v1.03 中文版

老头环 v1.03 中文版

ibmall  L10  • 2022-03-25 • 回复 14 • 只看楼主举报    

《艾尔登法环》故事发生在名为“交界地”的地区,在艾尔登法环破碎并且其碎片“大卢恩”散落各地后。曾接受法环和黄金树恩惠的王国,如今被“永恆女王”玛莉卡的半神后代统治,他们都拥有部分法环碎片,却因为法环力量堕入歧途,陷入疯狂。玩家作为褪色者(曾失去法环恩惠并被流放,在法环破碎后被召唤回来),目标是找到所有大卢恩,并通过众神的试炼,修复艾尔登法环,成为黄金律法时代的艾尔登之王。也可以选择成为星星时代的黑夜之王、混沌时代的癫火之王。

https://www.aliyundrive.com/s/HzNuSy4yp1c

14条回帖
lql555  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
解压码呢?
ibmall 楼主 :wolf
发表在2022-03-29 回复

:)
Jskr32  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#
这是什么类型游戏?
ibmall 楼主 :制作公司:FS 发行公司:FS,BANDAI NAMCO 游戏平台:Xbox Series X PC PS4 XBOXONE PS5 游戏类型:角色扮演RPG 官方主页:点击查看 语言版本:中文,英文,日文,其他 发售日期:2022-02-25
发表在2022-04-15 回复

无尽深渊  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
解压后运行不了的,看一下文件路径是否是全英文
hwhshshwhs  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
解压密码
ibmall 楼主 :wolf

lql555  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
wolf
解压密码,不用谢
ibmall 楼主 好像只有你看到了

微笑先生  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
不会弄...
微笑先生  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
下载解压完毕 运行不了游戏
jjjo  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
游戏运行不了
柏林之木 :360管家去下一个directx,多半是没有游戏运行组件
发表在2022-04-30 回复

wom  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部