乐愚社区Beta

小众网站  >  因为疫情封在家!闲的无聊,做了个小众资源网站导航,希望大家喜欢!

因为疫情封在家!闲的无聊,做了个小众资源网站导航,希望大家喜欢!

gan729267252  L4  • 2022-04-19 • 回复 41 • 只看楼主举报    

因为疫情封在家!闲的无聊,想起自己之前还有个域名,闲置,就做了个小众资源网站导航,希望大家喜欢!

网站名字叫做,知客驿站,主要分享我这些年在网络上收集的各类型优秀的网站,最主要的精神是白嫖了!

主要内容大家可以看下面截图,欢迎各位小伙伴收藏参观,也欢迎各位站长提交自己的优秀网站哦!

知客驿站网址:https://www.zkcee.com/

41条回帖
gan729267252 楼主  L4  评论于
(4)  回复(0) 1#
大家有更好的资源或建议 可以提出来哦,我去增加
用户159357  L1  评论于
(2)  回复(1) 2#
楼主牛逼
gan729267252 楼主 :感谢关注
发表在2022-05-05 回复

:)
411505864  L2  评论于
(2)  回复(1) 3#
牛呗了大哥
gan729267252 楼主 :感谢关注
发表在2022-06-21 回复

knh  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
nb
你好陌生人  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
楼主,有好多链接进不去,是不是崩了页面
gan729267252 楼主 :刷新一下试试,可能服务器不太稳定
发表在2022-04-20 回复
你好陌生人 :回复 gan729267252:刷新好多次还是一样的?
发表在2022-04-20 回复

Shy丶  L32  评论于
(0)  回复(0) 8#
kapa  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
nb
梦想吧  L14  评论于
(0)  回复(0) 10#
很牛
心蛋弹  L17  评论于
(0)  回复(0) 11#
1982262856  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
特别牛?
swc  L8  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢分享
泪云殇  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
好用
风筝人  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
厉害了,楼主
齐一鸣  L2  评论于
(0)  回复(0) 18#
Mark
木子啦啦啦  L0  评论于
(0)  回复(3) 19#
请问楼主有没有数字绘画,插画视频课程学校资源呀?!
gan729267252 楼主 :有的哦!https://www.zkcee.com/sites/2300.html 这个网站中,你搜索 插画 有很多课程,当然 其他的资源你也可以 驿站中的网盘搜索里面去搜索想要资源
发表在2022-04-27 回复
gan729267252 楼主 :当然 还有个 涂鸦王国 你可以 看看
木子啦啦啦 :好的,多谢啦!!

无敌暴龙神  L4  评论于
(0)  回复(0) 20#
爱了(⑉°з°)-♡
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部