乐愚社区Beta

精品软件  >  【摸鱼修仙】我修仙全靠运气

【摸鱼修仙】我修仙全靠运气

鲜蘑蘑  活跃达人   L22  • 2022-04-27 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

一般来说,我选择玩游戏。因为可操作性强,设置个老板键,一键隐藏,真正的做到了上班游戏两不误。

可实际情况,总会出现各种问题。先不说现在的办公电脑性能问题,光是现在游戏的尿性,各种日常任务,你根本做不到真正的摸鱼。

在我看来,摸鱼的最高境界,乃是在无形中把自己的快乐给满足了。也正是因为这种“无形”,诞生了一个个的文字类游戏。而我今天要聊的这个,则是我所见过的文字类游戏里,最接近网络游戏的一款。

它采用了当今热门的主题:修仙。名字叫【我修仙全靠运气】,作者来自吾爱破解,此游戏至今已稳定运行4个月。该游戏仅有4MB大小,却是一个可多人在线共同修仙,一起挑战世界BOSS的文字游戏。

和传统修仙游戏不同的是:“这是一款靠运气但又不是完全靠运气的游戏”,这是作者的原话。

打开游戏后,你可以看到该游戏一共有14块,分别为人物、装备、门派、历练、双修、世界BOSS、挑战、PK系统、娱乐、商店、排行榜、反馈、说明、设置。

每一个选项,都对应自己的界面。所以,这里面玩法还是很多的。由于太多了,这里不一一介绍了。全介绍完了,对你们来说也少了一丢丢的神秘感。

下面挑几点有趣的,跟大家说说这个游戏会带来的快乐。

一、运势系统,每日运势随机

这是我喜欢此游戏的最大亮点,也是作者高调说明的第一个亮点。个人觉得非常的棒。你只要开始了游戏,你每天的运势是随机的。分别为超级厄运、厄运、普通、好运、超级好运。

而这些运势所对应的,就是可获得或损失不同数值的修为和金币,并且历练时获得的收益也会根据运势来增加或减少。

二、自动历练,无需坚守

传统的网络游戏,基本上都需要你不停的去点鼠标操作。而这个,只需要你打开一次,然后在【历练】选项里面,挑选一个进行历练。它就自动开始历练,完全不用你管。

历练一共有5种方式,不同的历练,获得的属性不同。这些属性对应的人物值,比如攻击、防御等,在历练界面都说的清清楚楚。

需要注意的是,历练是要消耗【精力】的,每天可手动领取50点精力。所有人一开始的精力上限,都是50。只有参加了特殊活动,才会提高精力上限。

三、世界聊天,一起修仙

如果你工作不忙了,你可以打开这个游戏,在世界聊天频道,和大家一起交流经验,甚至连管理员也会在里面说话。我觉得,还是挺有意思的。

不过,有个聊天系统,最好的感觉在于,你对游戏不懂的地方,可以去问问。基本上有人在的话,都会回复你,这也是我这个小白爱此游戏的原因。

四、和另一半一起双修,同性也可以

如果你不是单身狗,并且正好另一半也喜欢文字类的游戏。那你们可以一起玩这个,并结成双修道侣。有意思是,作者在结为道侣这一块有个小小的提示:“同性也可结为道侣”,这算是打破了很多游戏里面那种硬性的规定了。

而双修的结果就是,每12分钟,增加1个精力,并同时获得修为。当然,也可以单修,只不过单修是每15分钟,增加1个精力,也能获得修为,但修为值会比双修少。

看来修仙界,也免不了俗,还是“男女搭配,干活不累”啊。

五、游戏排行,让你知道自己的实力

一个游戏,排行榜是必须的。不然你觉得自己很厉害,但你不知道自己在游戏里面到底排第几。所以,这个修仙的文字游戏,也有排行榜。它的排行榜共有10个,个人感觉非常好。毕竟每个人不是全能的,在一个榜上占居前列,也是很不错的。

六、PK系统

文字游戏里面,有PK系统的,是真的少见。该游戏里面,每天可PK10次,PK唯一增加或减少的,只有PK分,和你的修为以及金币没有任何关系。你可以找到排行榜,选择一个和你修为接近的,去PK玩一下。看看和自己修为差不多的在实力上有何差距。

七、商店系统,能买丹药是亮点

很多修仙类的文字游戏,通常想增加修为只能去历练,也就是打怪。但这个不同,这个有自己的商店系统。在商店里面,有作者给出的丹药。你可以购买丹药来增加修为。

不过有意思的是,购买的丹药,并不能100%保证你能增加修为,有一定的机率会让你损失修为。这就和那些修仙小说里描写的一样,好的丹药,能不能增加修为,全靠运气了。另外,还有精力丹,一颗精力丹增加1个精力。

好了,关于这个游戏,差不多说完了,个人觉得还是不错的。需要提醒的是,一个IP只能注册一个帐号,在玩之前请一定想好。

目前游戏里面的修为,虽然刚刚起步,但是我相信未来,我一定会元婴大成,称霸人界。哈哈哈。

这里放出我的道号:【鲜老板】 ,有兴趣的朋友,可以和我一起来玩阿。

获取工具流程:
1、呐呐「点赞」呐;
2、蓝奏云链接     密码:8888

14条回帖
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L22  评论于
(2)  回复(0) 1#
修为境界
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L22  评论于
(1)  回复(0) 3#
好家伙,都喜欢看美女是吧
i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享看看
i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
nod32 直接给删除了
hongs79  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
哈哈哈哈,没见你说过话呢
鲜蘑蘑 楼主 :哈哈没有在玩啦
发表在2022-10-06 回复

:)
h15  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
是电脑游戏吗
鲜蘑蘑 楼主 :对的对的呢
发表在2022-10-09 回复
发表在2022-10-10 回复

:)
图图图图图  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
企鹅 642880298
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部