乐愚社区Beta

玩机广场  >  想买个电脑,在家办公用,这配置能行吗?
31条回帖
2831603508  L0  评论于
(3)  回复(2) 1#
好家伙,i9级加x79豪华主板这是buff叠满啊,搁十年前绝对是一代神机
你看看咯 楼主 :十年前啊,那现在岂不是有点拉胯
发表在2022-05-08 回复
城南花 :2000最少坑你1000,我说的
发表在2022-05-21 回复

:)
upvice  L0  评论于 • 最后编辑于2022-05-08 13:59
(2)  回复(0) 2#

CPU确实有点落后

努li学习  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
光看这个图就能把我眼睛闪瞎,网上自己找一下配置单 自己配挺简单的都有教程
违规用户  L4  评论于
(1)  回复(2) 4#
建议别买整机,花两天时间了解下电脑配件的信息,再根据需求买,不会装的话网上也有教程,整机容易被坑
你看看咯 楼主 :这方面属实小白啊
Manfred :回复 你看看咯:那你不乐意了解就买咯
发表在2022-05-09 回复

mo479022490  L0  评论于
(1)  回复(3) 5#
cpu几十块钱
你看看咯 楼主 :看着是个i9,我还以为还行呢
你们的王是无冕 :回复 你看看咯:后面还跟着个级呢
发表在2022-05-31 回复
松下问童子 :CPU要看是第几代
发表在2022-06-29 回复

乆枾讋鞷尦颺  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
2000多一套的机子,指不定成本价才400多
lzxace  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
建议去b站搜,预算,看那些装机佬推荐什么平台,自己可以抄作业,淘配件,网上教程看着自己装,整机都是坑
你看看咯 楼主 :ok,我去看看先

寒武纪12  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
看了有点绷不住,i9级cpu 军工级主板233
你可以看下这款,r5 5600g它的核显相当于750ti到960。基本上tx全家桶畅玩低中特效吃鸡。办公更是没问题。主要是最近一直降价还带不错的核显,非常的有性价比。

wfat  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
熬熬618 买十代I3带核显+主板 套装700左右。8*2内存230-240.固态120, 机箱电源 150 不超过1200 以后买个好点的显卡 所有游戏通吃。
b1179586958 :这个确实不错。办公加轻度游戏,合适。
发表在2022-05-17 回复

xslangman  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
就没个稍微懂电脑的朋友吗??不是电脑城卖电脑的那种。。。什么i9级。。瞎扯。
Manfred :心动了我擦,您的配置单还有吗,我想抄作业
发表在2022-06-20 回复
Manfred :电源和机箱拿不准
发表在2022-06-20 回复

泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
不行就买一个二手的笔记本。你发的那个配置千万不要买。
木mj  L3  评论于
(0)  回复(1) 13#
办公的话我现在自己组的3770+730,16G内存120G+7t储存,ax210无线网卡,主板废品收购站20买的富士康17a0,一共花了800(不算一个3t+一个7t的硬盘)打英雄联盟高画质210到230帧。
木mj :打错了,总共是一个120的固态+1一个西数3t机械+一个西数4t的机械
发表在2022-05-22 回复

(0)  回复(0) 14#
预算够的话你可以把显卡往上走一点,到1060都是可以跑满的
猫君不是小鲜肉  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
I9级 E5CPU ,X5高端豪华主板。图上关键字“高端”“豪华”出现概率真多,看价格看配置也是亮瞎我,是有多大胆敢去淘宝买DIY主机。
自动求和  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
预算怎么样
w593407718  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
我更你讲你的这个配置一般还会送屏幕 E5电耗子不说 x79主板(寨板)随时gg 内存是服务器拆机颗粒,1050ti是以前老旧显卡刷机的(根本做不到甚至不如核显)固态就更不用说了 听都没听过的 这么说吧这一台电脑集成耗电 随时爆炸 虚假信息为一体谁买谁脑残 还不如买个i3 12代的正装机 虽然钙了点没显卡 但单挑他没问题
(0)  回复(0) 18#
3770核显16G内存p8z77主板500GSATA固态,600块腾讯全家桶没问题,加450上个750ti挑战低画质3a。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部