乐愚社区Beta

休闲灌水  >  50字写作日更挑战(123/365)

50字写作日更挑战(123/365)

澎湃书生  L39  • 2022-05-09 • 回复 11 • 最后编辑于2022-05-09 11:18 • 只看楼主举报    

在持续发布视频六天之后,终于迎来了一个爆款视频的到来。这个视频是叶倩文早些年的一段表演。截止到现在(9号上午10:50分),这个视频已经达到了46万的播放,带来的新增关注是1100人,点赞4000+,转发接近1500。(图一、图二)

8号中午12:30分上传的视频,上传之后就去做别的事情了,两个小时后再打开手机看的时候已经突破了5万播放,到晚上0:00的数据(见图三--图六)播放40万,新增关注900+。

这个视频爆了之后,直接就带动了其他视频的播放,现在我这个号上的视频,之前只有几百播放的,相继已经破千。

在我做这个号之前,我一直也在想什么时候能出爆款,我自己估计的时间是十天左右,没想到第七天就来了,有些出乎自己的意料,但也在情理之中。

接下来的一个目标就是单视频破百万播放,现在这个视频数据还在涨,期待着它能够达成我的百万播放目标,但也不能满足于这一个爆款视频,要继续保持这个节奏做出更多的爆款。

播放和关注上来了,接下来就是考虑变现了。

视频号现在可以说是野蛮生长期,根本没有什么复杂的玩法和套路,干就完了!

还是那句话,2022最适合我们普通人的赛道就是视频号。

11条回帖
vae1673  L6  评论于
(1)  回复(1) 1#
视频号有没有流量主?
澎湃书生 楼主 :有
发表在2022-05-09 回复

:)
阿巴霸霸  L5  评论于
(1)  回复(6) 2#
羡慕了,我也在做刚起步
澎湃书生 楼主 :一起加油啊!
阿巴霸霸 :感觉做视频号竖屏比横屏看的人多
澎湃书生 楼主 :视频号默认比例就是竖屏
阿巴霸霸 :回复 澎湃书生:我是在b站做up主,做的都是横屏
澎湃书生 楼主 :回复 阿巴霸霸:b站的话基本都是中长视频
发表在2022-05-10 回复

tianquan  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
视频资源哪里找?
澎湃书生 楼主 :咱们社区里就有很多分享的资源素材网站啊!

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部