乐愚社区Beta

精品软件  >  100w+的恋爱话术库,随用随搜,解决聊天无话题,一开口就尴尬的局面

100w+的恋爱话术库,随用随搜,解决聊天无话题,一开口就尴尬的局面

kbvbknb0  L0  • 2022-05-14 • 回复 18 • 最后编辑于2022-11-18 01:18 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【程序名称】:恋爱话术库最新版

【程序大小】:34m

【程序版本】:1.2.0

【程序平台】:安卓

【测试机型】:oppo

【小程序内容】:恋爱话术库最新版是一款由uniapp开发的私人脱单大师,从陌生人到恋爱人关系的升温让你知道哪一个阶段该聊什么,让你高情商又有趣地回复聊天,100w+的恋爱话术库,随用随搜,解决聊天无话题,一开口就尴尬的局面

【使用方式】:

下载链接:
http://huashu.shenqiwang.top/
不喜勿喷,拿走留下你的评论

有问题请联系楼主哦!

18条回帖
kbvbknb0 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
沐亇呀  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
密码错误
kbvbknb0 楼主 :下载密码,还是程序密码?
发表在2022-06-28 回复

:)
设备11  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
链接失效
kbvbknb0 楼主 :可以下载啊,没有失效

糖醋小丸子  L1  评论于
(0)  回复(4) 4#
下载了必须更新,不更新没法用,更新完不注册也没法用,注册完点搜索还的按照步骤解锁免费vip不然也不能用,关键按照步骤根本找不到解锁免费vip的入口
kbvbknb0 楼主 :里面有说明啊
糖醋小丸子 :回复 kbvbknb0:主要你上面文案写的无广告免费vip,这种事看了广告视频才有几个小时的时间可以用,里面话术测试了下有点少
kbvbknb0 楼主 :回复 糖醋小丸子:是的,我使用的时候还没有广告
kbvbknb0 楼主 :回复 糖醋小丸子:不过不用花钱啊,看广告可以免费使用,市面上的都是花钱的

风为零  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
学这个干嘛呢,我很好勾搭的,求骚扰
kbvbknb0 楼主
发表在2022-07-05 回复

(0)  回复(0) 6#
更新更新

(0)  回复(0) 7#
有人吗?
月忆南山  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
广告太多了
kbvbknb0 楼主 :APP版本没有广告
发表在2022-10-30 回复

月忆南山  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
刚下载还是这样,这哪是福利?@Walker 这人骗人
kbvbknb0 楼主 :可以分享免费获取会员时间
发表在2022-11-15 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部