乐愚社区Beta

编程语言  >  2022年最新开发课程

2022年最新开发课程

嘴巴嘟嘟  L2  • 2022-05-16 • 回复 10 • 只看楼主举报    

黑马Java2022-V12.5
链接: 百度云链接 提取码: 5iyo

微信小程序实战开发特训班,王立主讲12章培训视频下载 价值798元
链接: 百度云链接 提取码: fhxz

创意视觉设计师培养计划
链接: 百度云链接 提取码: 8t2a

Python测试开发 项目实战课班
链接: 百度云链接 提取码: 036q

P7大数据架构师 5期课程
链接: 百度云链接 提取码: 150q

coderwhy前端体系课 更新中
链接: 百度云链接 提取码: 2y68

Java企业级项目 瑞吉外卖(视频+讲义+源码+笔记+资料)
链接: 百度云链接 提取码: 2p6p

邓俊辉算法课程合集
链接: 百度云链接 提取码: 1y0h

零基础 Photoshop 视频教程+资料(完结)
链接: 百度云链接 提取码: qic2

零基础软件测试直播课【完整资料】
链接: 百度云链接 提取码: 617j

开课吧 -Java面试涨薪名企培养计划 002期【完结】
链接: 百度云链接 提取码: 7jwj

金三银四面试专题教程
链接: 百度云链接 提取码: 7avv

10条回帖
ihome  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
邓俊辉算法课程合集链接没了,可以补吗?谢谢
zy452149817  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢
坏坏小怪兽  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
算法链接没了,可以补一下吗?谢谢(๑>؂<๑)
xiexiejohn  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
支持楼主,谢谢
黄山go  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
Python测试开发 项目实战课班 链接: 百度云链接 提取码: 036q 这个解压需要密码哦?
喵喵喵hhh  L14  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢
走位走位  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢
sususu12435  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
算法插眼
night  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
大佬,里面Java12.5的部分压缩包要解压密码,可以告知一下吗
wul13171659525  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
都是需要解压密码
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部