乐愚社区Beta

情感语录  >  【520】表白社区和粉丝

【520】表白社区和粉丝

鲜蘑蘑  活跃达人   L22  • 2022-05-20 • 回复 25 • 只看楼主举报    

2017年12月28日
某神秘社区空降了一位大能——?(鲜蘑蘑)
这个白嫖大能一时间在社区里好不快活
各种软件、教程、段子、美女... ...
往往一逛都是好几个小时

于是慢慢地?把它当做了万能宝箱
缺啥拿啥,有求必应
心情不好的时候就看看美图、段子
心情愉悦的时候也来看美图、段子
后来?也加入投稿的大军

时间过的很快
随着成长,?也发现了它并不是万能的
考研考证的模块就比较少

那个时候社区为了长久发展也开始革新
“签到”、“审核”功能也陆续上线
社区也变得越来越规范

我也遇到了很多可爱的小伙伴
还有很多很多的粉丝
我不知道你们因为什么而关注我
但我都衷心的感谢你们
在我那个灰暗的阶段成为了我的光

还有一叶大公子我们交流频繁
但他老是纠结我的性别
虚拟网络真真假假
小叶子你把握不住我
哈哈

但和你用散装诗句交流
那种感觉真的很好

还记得社区招募版主
我真的很想去
因为考研我还是妥协了
结果后面越来越没有时间

这个签到坚持了963天
好长好长
长到我会偶尔怀疑自己
这么做有什么意义吗
我思来想去想不通
但一切又是那么的自然
它早已成为我生活的一部分

2022年5月20日
表白社区,带给我无尽的知识和资源
表白粉丝,真诚可爱充满希望
表白自己,热爱生活

我爱你们

25条回帖
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L22  评论于
(5)  回复(1) 1#
反思自己发布的内容就两块
【美图】和【知识】

我觉得给自己立一个flag?
最迟2022年6月1日开始
更新【每日五词】系列
用愉悦的方式记单词
绝对让你们意犹未尽
学不够!
澎湃书生 :加油加油加油
发表在2022-05-20 回复

:)
Walker  管理员   L12  评论于
(5)  回复(1) 2#
写的不错,给你点个赞??
鲜蘑蘑 楼主 :看见路上的小情侣们由感而发。本来想着以我的视角结合社区发展写一篇的,但是需要认真备课整理资料,以后有时间再搞一下吧,嘿嘿,谢谢walker大佬,感谢
发表在2022-05-21 回复

澎湃书生  L39  评论于
(3)  回复(3) 3#
大家节日快乐
鲜蘑蘑 楼主 :您现在就是我的榜样,向您看齐,6月1日后坚持日更!
澎湃书生 :有些事情一个人做,真的很难坚持下去的,一群人在一起会走的更远!
鲜蘑蘑 楼主 :是的,为了更好的自己,挑战一下!

Shy丶  L32  评论于
(3)  回复(1) 4#
是啊 坚持的意义是什么?我也在问自己
鲜蘑蘑 楼主 :shy大佬很强,你的出现为大家提供了很多美

一叶花开  L9  评论于
(2)  回复(1) 5#
(⊙o⊙)哇,sp小姐姐这次发的真正经
鲜蘑蘑 楼主 :大公子怎么鸽了那么久都不更新了。最近停下来思考了很多,断舍离,丢弃了很多东西,也在慢慢在培养一些技能。希望我们都越来越好。日子过得浑浑噩噩,做出改变,远离舒适圈,希望自己坚持下去!

泡藕鱼  L1  评论于
(2)  回复(1) 6#
我从机锋论坛,木蚂蚁过来的。还是木蚂蚁一个网友发的,在木蚂蚁论坛差不过有4年。后来改版找不到破解APP就来到这里了。现在这类论坛少了很多。很多都转型做破解软件合计让人开会员一次永久20多,不是舍不得,来论坛逛逛顺便看看大神。
鲜蘑蘑 楼主 :我没有接触过上面的论坛,相识便是缘。大家一起变更好

(1)  回复(1) 7#
赞?
鲜蘑蘑 楼主 :冲冲冲!!

雅米雅米  L11  评论于
(1)  回复(1) 9#
坚持本身这是凡人向东升西落致敬,
鲜蘑蘑 楼主 :这句话让我浮现 出日出而作,日落而息 的画面感。不畏荆棘,勇往直前!
发表在2022-05-22 回复

知否资源站  L6  评论于
(1)  回复(1) 10#
谢谢?
鲜蘑蘑 楼主 :听我说谢谢你...
发表在2022-05-22 回复

小超呀  L15  评论于
(1)  回复(1) 11#
好久不见 一起努力
鲜蘑蘑 楼主 :加油加油加油加油加油
发表在2022-06-08 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部