乐愚社区Beta

福利线报  >  『京东618活动:瓜分19亿、组队』

『京东618活动:瓜分19亿、组队』

青烟雨  L17  • 2022-05-23 • 回复 357 • 最后编辑于2022-06-18 22:16 • 只看楼主举报    

活动有3种玩法!自行组队,队伍人数上限30人,人数越多瓜分的红包也越多!

Plus会员京典年卡(会员过期的注意)

https://u.jd.com/JIXoRFc

99元*再送30元洪包 (也可选其他实物礼) 

折后69到手

京东618超级红包,

每日3次,最高19618元任你抢!

12:/抢紅包,购痛快~最高19618元紅包等你来!【?ㅗDσδδng】 (E0zeE70R18Cb)

玩法1(分红红包)

每日签到领随机红包,做任务得金币,使用金币抽红包分红份数和卡牌

红包分红份数作用:可在6月18日晚上20点瓜分19亿红包

卡牌作用:每个场景集满10张卡牌即可获得随机无门槛红包

活动时间:5月23日~6月20日

15:/你有热爱奇旅的红包待领取,快来看看吧!(Y7TMK9JutHy) ,【京ぃD○σδng】

玩法2(抽1分购)

1、做任务得抽礼盒次数,打开盲盒得随机购物券或1分购奖品。

2、点亮拼图得金币奖励或1分购奖品。(中奖几率不大)

活动时间:5月23日~6月20日

玩法3(每日组团瓜分红包)

每日组队,队伍人数需满5人,每晚20点整

瓜分666万红包,队伍人数越多瓜分的红包金额也越多,队伍人数上限30人!

活动时间:5月23日~6月17日

357条回帖
KID  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
2嗨/ 你有热爱奇旅的红包待领取,快来看看吧!竞可信心细的翡翠强壮果断的玛瑙鯟 ,【京セDoσσng】
青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 2#
今晚20.00加码

18:/¥L1QsN0Yb0XOu% ,【?ヤDσδδng】抢紅包,购痛快~最高19618元紅包等你来!
(0)  回复(2) 3#
4T/ 你有热爱奇旅的红包待领取,快来看看吧!竞可信心细的翡翠强壮果断的玛瑙鯟 ,【?ムDσσōng】
青烟雨 楼主 :好了
发表在2022-06-17 回复
KID :回复 青烟雨:回了
发表在2022-06-18 回复

:)
xxl27  L3  评论于
(0)  回复(0) 4#
16:/来!加入一起捕锦鲤!你是我的神,!JAd0pE9cMQR! ,【⤴️ī?ㅗ埬】

新队伍哈
a198610d  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
还差几个人满员
(0)  回复(0) 6#
1L/ 谢谢你!因为有你,加入我的队伍,兢自在纯静的油桃细致普通的天桥崬 ,【Jι?ム涷】
我们不一样8888  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
(N00LN0kKgST) 晚点车。没有上车兄弟 可以上哦。。已经22人了
yy2684  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
9T/ 来!加入一起捕锦鲤!你是我的神,綡深奥准时的栅栏勤恳严明的甜瓜菄 ,【?ㅗDōδδng】
你家少爷  L16  评论于
(0)  回复(2) 9#
3O/ 你有热爱奇旅的红包待领取,快来看看吧!京普通稳妥的热饮整齐亲和的琵琶諌 ,【?ヅD○ōσng】
发表在2022-06-16 回复
你家少爷 :回复 青烟雨:回了

c674985721  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
4B/ 谢谢你!因为有你,加入我的队伍,椋辛勤体面的音响高端和善的大雁東 ,【⤴️ℹ?〣諌】
(0)  回复(2) 11#
9O/ 热爱奇旅每天都能领红包!加油把红包都拿走,倞清芳光彩的天空包容真情的音响崬 ,【Jiιngマ崠】
KID :回复 青烟雨:回了
发表在2022-06-17 回复

JDY  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
15:/谢谢你!因为有你,加入我的队伍,¥T8YZi4DNSHcJ% ,【Jℹngヤ菄】
冰枫狼  L10  评论于
(0)  回复(0) 13#
18:/赽咖叺我队伍,一起躺赢賺葒笣~(OBSMeDE2W66T) ,【鯨〣Dσσōng】
(0)  回复(0) 14#
3B/ 赽咖叺我队伍,一起躺赢賺葒笣~景环保亲和的医生暖心优美的闸机鯟 ,【椋〣Dσσōng】
(0)  回复(1) 15#
5S/ 热爱奇旅每天都能领红包!加油把红包都拿走,竟和善欢腾的木椅阳光骨气的路人凍 ,【?〤D○σδng】

(0)  回复(1) 16#
4K/ 热爱奇旅每天都能领红包!加油把红包都拿走,竸柔情出色的舞蹈美丽给力的牧童鯟 ,【綡ヵDoσσng】

(0)  回复(2) 17#
4S/ 你有热爱奇旅的红包待领取,快来看看吧!竞可信心细的翡翠强壮果断的玛瑙鯟 ,【⤴️ι?ヵ倲】
发表在2022-06-15 回复
KID :回复 青烟雨:已回

(0)  回复(1) 18#
12:/你有热爱奇旅的红包待领取,快来看看吧!¥I1ymuAkV4U¥ ,【鯨セD○ōδng】

(0)  回复(1) 19#
8G/ 热爱奇旅每天都能领红包!加油把红包都拿走,竸柔情出色的舞蹈美丽给力的牧童鯟 ,【鯨﹎Doōδng】

青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 20#
15:/赽咖叺我队伍,一起躺赢賺葒笣~¥K8LHJ8YXCNt% ,【倞しDōδδng】
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部