乐愚社区Beta

休闲灌水  >  对不起>人<我负面情绪很多

对不起>人<我负面情绪很多

復城城  L8  • 2022-05-23 • 回复 11 • 只看楼主举报    

一个吐槽帖子

11条回帖
復城城 楼主  L8  评论于
(3)  回复(0) 1#
今天下午刷搞笑视频来着…就是我笑经常会有点憋着 (习惯)反正我每次笑他们都会要么模仿要么点评要么嘲笑要么直接叫我闭嘴不要笑…这个事我一直挺难过?每个人笑都不一样啊 一定要跟他们那样哈哈大笑吗
(2)  回复(0) 2#
快期末我这学期课多考试也d多而我室友很少,今天晚上其它两个室友就在那阴阳怪气说什么不用早起了,说就剩下一节课了,什么只剩一门考试了……爱怎么嘚瑟怎么嘚瑟吧,我没有觉得我课多考试多放假晚我就怎么亏了,但是你们老是把这个事拿出来显摆嘲讽就很下头,课少考试少什么的这个事要从开学显摆到现在真的很无语=_=可能你们是觉得只开玩笑,但我对这种一定要看到别人难堪的玩笑受不起。
熊大快跑  L9  评论于
(1)  回复(0) 3#
你室友管的真多,我天天在宿舍刷视频傻笑室友都没说什么(他们有时候也会)
(1)  回复(0) 4#
怎么说 我比较在意的一个人讲话总是带刺 我终于知道这个刺从来只针对我 我觉得我真像个傻逼 再管她一下我是狗
一缕__清风  L15  评论于
(1)  回复(0) 5#
其实有时候人就是要社牛一点,不用太在意他人的看法,心中一定要坚信自己是对的。
(=^▽^=)要相信:哪怕全世界都抛弃了你,你也还有你自己
加油^0^~
泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
你又不是给别人活着,你多多学习还是毕业考研活着工作是有好处的。
小伍哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
性格有点敏感,跟我一样 ,不用离这些垃圾,我读书的时候也跟这些所谓的室友,根本玩不到一起,所以我都是跟别的宿舍玩得比较好,不用憋着,有时你的忍耐,他们就会蹬鼻子上脸,人总是喜欢欺负软弱的,这是我花很长时间才知道的事,希望你能早点懂得,加油
復城城 楼主 :谢谢!我性格确实敏感,一般emo一会会很快就好了,那两天实在是一而再再而三破我防,搞得我很难受╯﹏╰。室友人都挺好,只是有些时候我不喜欢他们。
发表在2022-05-27 回复

:)
橙熟呀  L5  评论于
(0)  回复(1) 8#
建议你学习一下NLP和ABCDE法。
相应的书籍是《重塑心灵》和《理性情绪》。
我以前也会被各种身边小事影响,学了之后越来越能控制好自己的情绪,不再抱怨环境。
希望对你也有所帮助。
復城城 楼主 :嗯嗯嗯嗯!谢谢你!
发表在2022-05-27 回复

:)
江尘月  L5  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主也是大学生嘛?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部