乐愚社区Beta

玩机广场  >  求助笔记本电脑怎么永久关闭系统自动更新?

求助笔记本电脑怎么永久关闭系统自动更新?

青筠yl  L10  • 2022-05-25 • 回复 9 • 只看楼主举报    

笔记本电脑怎么永久关闭系统自动更新?
每次一开机都要等半天更新系统,不更新不让用好烦

要么更新重启,要么更新关机。。
要怎么才能关了他?!

9条回帖
回忆丶褪色  L0  评论于
(2)  回复(2) 1#
【开始】→运行→输入“services.msc”→找到并双击“Windows Update”→将启动类型修改为“禁用”后点击确定就OK了
青筠yl 楼主 :刚刚把它关了,希望电脑自觉点,不要再自动更新了 谢谢大佬
发表在2022-05-26 回复
MasterPolymath :感谢
发表在2023-06-15 回复

:)
huoji007  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
安装第三方系统
stily621633  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
有问题上B站,什么都可以给你解决
gangan  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
问问,一直不更新的话电脑是可以正常使用的吧?会不会导致有些功能坏掉?
青筠yl 楼主 :我系统一直没更新,电脑各项功能没有受到影响,都是正常使用的,每回更新烦得很
发表在2023-07-24 回复

jjmai2008  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#

把组策略里的更新全部禁用

青筠yl 楼主 :真不错嘿嘿 我都是每次把更新时间往后延长,下回试试这个
发表在2023-07-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部