乐愚社区Beta

学习  >  【每日一词】声明 与 2022年6月1日--7日词汇

【每日一词】声明 与 2022年6月1日--7日词汇

鲜蘑蘑  活跃达人   L22  • 2022-06-01 • 回复 29 • 最后编辑于2022-06-08 12:09 • 只看楼主举报    

『沉浸式学习请务必开启【楼主模式】』

phenomenon

detest

legend

heritage

genius

famine

kneel

以后每日的更新

都会单独出一帖

此帖仅为2022年6月1日--7日词汇

单独帖子下会有第二天的『传送门』

以便学习的连贯,学无止境,加油呦

29条回帖
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L22  评论于
(1)  回复(5) 1#
鲜蘑蘑 楼主 :儿童节快乐呀,小朋友们
发表在2022-06-01 回复
指尺小生 :是我卡了吗,怎么还是phenomenon,我记得上星期就是这个
鲜蘑蘑 楼主 :回复 指尺小生:没有,上次是测试帖【我不会承认我水了一天的】
鲜蘑蘑 楼主 :回复 指尺小生:节日快乐,哈哈
指尺小生 :回复 鲜蘑蘑:节日快乐
发表在2022-06-02 回复

:)
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L22  评论于 • 最后编辑于2022-06-01 20:11
(2)  回复(0) 2#
????? ?ℎ??????'? ???
永远保持着热情好奇
(1)  回复(0) 3#
sks  L11  评论于
(2)  回复(1) 4#
每日一句会不会更好
鲜蘑蘑 楼主 :可以的,建议已收纳。端午节后统一整改,敬请期待
发表在2022-06-02 回复

(1)  回复(0) 5#
(1)  回复(0) 6#
(1)  回复(0) 7#
alangbeyond  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
少儿不宜……
鲜蘑蘑 楼主 :哦吼
发表在2022-06-05 回复

(1)  回复(0) 9#
早春不过一棵树  L1  评论于
(1)  回复(2) 10#
请问是用什么软件做图
鲜蘑蘑 楼主 :ppt
发表在2022-06-06 回复
鲜蘑蘑 楼主 :powerpoint,当然用ps也可以。我用ppt比较熟
发表在2022-06-06 回复

(1)  回复(0) 11#
一叶花开  L9  评论于
(1)  回复(4) 12#
PPT作图,也是人才啊
建议一贴一图,图放评论区感官差的一批
鲜蘑蘑 楼主 :这个要好好思考??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
发表在2022-06-07 回复
鲜蘑蘑 楼主 :发帖之前就想过,是一帖一图,还是一个持续的帖子。我懂了。我顿悟了!我再想想吧铨Q
一叶花开 :持续更新的,你不觉得评论区贼乱么
鲜蘑蘑 楼主 :回复 一叶花开:所以开启『楼主』模式嘛

知否资源站  L6  评论于
(1)  回复(1) 14#
打卡
鲜蘑蘑 楼主 :小伙子,怎么把彩蛋放出来了
发表在2022-06-08 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部