乐愚社区Beta

休闲灌水  >  一份万能检讨书模 板,希望大家都用不到。

一份万能检讨书模 板,希望大家都用不到。

旁观者  L21  • 2022-06-08 • 回复 9 • 最后编辑于2022-06-08 00:17 • 只看楼主举报    

9条回帖
软件柜  L14  评论于
(1)  回复(1) 1#
万能检讨书
开头

尊敬的老师:您好!我是双学校xx班的学生义,关于这次我犯的错误,我得到了深刻地教训,我没有做到一个学生该做的义务,现在我面对大家做一个深刻的检讨。这次犯错误,我深深的谴责着自己的所作所为,我对自己的错误感到追悔莫及,很气自己,去触犯学校的铁律,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,可我却没有把这些话放在心里,当成了耳旁风,这些都是不应该的。
旁观者 楼主 :搁这练打字呢
发表在2022-06-08 回复

:)
斯巴达克  L17  评论于
(1)  回复(0) 2#
悔过之心的悔写错了,放学之后写100遍
熊大快跑  L9  评论于
(0)  回复(0) 3#
有用,收藏加点赞了
(0)  回复(1) 4#
中间:事后,我冷静的想了很久,也意识到了自己的错误,还有我在课堂上的无心学习、懒散的状态,这种行为不仅是对自己,而且是对老师的不尊重,对我们班级的不负责。在此,我为我的行为向学校领导、向老师表示深深的歉意,以后我一定对自己高标准、严要求,抓紧时间学习,绝不会再犯错。 如今,犯了大错,我深深愧悔不已.我会以这次违纪事件作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,自觉接受监督,我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡半补牢,化羞耻为动力,努力学习。我也要通过这次事件,提高找的思想认识,强化责任措施。自己还是很想好好学习的,学习对我来说是很重要的,对今
Shy丶 :提高找的思想认识?
发表在2022-06-09 回复

(0)  回复(2) 5#
后的就业、生活都是很重要的。我想再拼一次,再去努力一次。希望老师给予我一个做好学生的机会,我会好好改过的,认认真真的去学习,那样的生活才是真正的充实。结尾:我要向老师说声谢谢,我保证今后坚决改正错误,同时做好学生的本分,并且好好学习努力提高成绩,希望领导老师们给我一次机会,我会用我的实际行动,应正我的承诺。请相信我的毁过之心,我的行为不是向老师的纪律挑战,是自己的一时失足。希望老师可以原谅我的错误,我也会向您保证此事不会再有下次。
Shy丶 :我字错了
Shy丶 :悔的错了。。

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部