乐愚社区Beta

音乐  >  收藏必备--10000首KTV必点歌曲集合-经典老歌(收藏用)

收藏必备--10000首KTV必点歌曲集合-经典老歌(收藏用)

skyhn  L8  • 2022-06-11 • 回复 12 • 只看楼主举报    

废话不多,直接上地址:阿里云盘--阿里云链接

提取码:0c2y 

12条回帖
skyhn 楼主  L8  评论于
(1)  回复(0) 1#
我图片呢 !!上传了,怎么没有了。
(0)  回复(0) 2#
「MTV精选1万首(二)」阿里云链接 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
(0)  回复(0) 3#
「MTV精选1万首(三)」阿里云链接 提取码: 95ol 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
(0)  回复(0) 4#
「MTV精选1万首(四)」阿里云链接 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
灵尘之  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
顶......谢谢楼主
wangzhiping  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
良心资源,表示感谢
wangzhiping  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
不是10000首,四个包是3800首左右,按拼音排名的话到李姓以下的歌星的歌没有,例如周华健,任贤齐,等等
laohu998  L15  评论于
(0)  回复(1) 8#
万分感谢!
skyhn 楼主 :不够全,
发表在2023-01-14 回复

:)
kalen  L8  评论于
(0)  回复(0) 9#
支持楼主
kalen  L8  评论于
(0)  回复(0) 10#
云盘不要说一万首,上传几首歌都要充会员,没空间
四倍碗  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部