乐愚社区Beta

编程语言  >  想转码,求一套好的教学视频,培训班太贵了

想转码,求一套好的教学视频,培训班太贵了

sususu12435  L1  • 2022-06-15 • 回复 21 • 只看楼主举报    

有比特鹏哥c语言的最好,报班太贵了

21条回帖
早岁那知世事艰  L7  评论于
(1)  回复(3) 1#
黑马C++可以吗
sususu12435 楼主 :可以呀,兄弟你有资源吗
发表在2022-07-15 回复
早岁那知世事艰 :回复 sususu12435:【超级会员V6】我通过百度网盘分享的文件:老网盘C++链接:百度云链接 提取码:mzmz复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
sususu12435 楼主 :谢谢老哥

:)
宁夏目  L3  评论于
(1)  回复(5) 2#
自学买本书完全可以解决做到
sususu12435 楼主 :我买了本c primer plus,还有好的书嘛,求推荐下老哥
宁夏目 :回复 sususu12435:那个书内容过于多了,如果只是考二级用C语言入门到精通的清华大学出版社就够了
发表在2022-07-22 回复
sususu12435 楼主 :回复 宁夏目:我转码,准备自学成为程序员
宁夏目 :回复 sususu12435:c语言不要非常深究,现在对于C语言只是基础,工作关于c语言的不多,他只是进门的垫脚,如果为了工作应该花时间在更加贴切关于工作的技术
发表在2022-07-24 回复
宁夏目 :回复 sususu12435:不过c语言的基础很重要,要基础扎实能理解,这个对于后面的进阶很重要,学新的知识就更加的方便,我感觉工作不是关于c语言的就用不到c primer
发表在2022-07-24 回复

helo  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
建议报班
栖止你掌 :你是托吧?哈哈哈
发表在2022-06-16 回复

祸祸祸  L10  评论于
(0)  回复(3) 4#
零基础黑马还行
sususu12435 楼主 :有资源吗大佬
发表在2022-06-16 回复
祸祸祸 :回复 sususu12435:c语言我是报的班,不过因为知识产权愿意,我不能发给你,我这有黑马打java11你看要不
发表在2022-06-18 回复
wlgq :求资源
发表在2022-06-25 回复

Qsj377  L6  评论于
(0)  回复(0) 5#
自学
将进酒日  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主,你买的那本怎么样啊推荐推荐
sususu12435 楼主 :很全很细,但是太厚了,我也是新人入坑,不也在找一些好的资料,一起分享哈

呵呵哒了我  L7  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主,我也打算学c语言方面的东西,可以加个好友互相交流一下吗
sususu12435 楼主 :好呀好呀
发表在2022-07-26 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部