乐愚社区Beta

音乐  >  求本地音乐播放器推荐

求本地音乐播放器推荐

清风抚石川  L6  • 2022-07-05 • 回复 22 • 只看楼主举报    

首先,网络音乐播放器虽然能同步歌单。但是很多歌曲版权和收费限制。其次,一些网络音乐播放器会偷偷删除自己的本地歌曲。自己就经历过,所以不信任网络音乐播放器。

所以想找一款能多平台歌单同步的本地音乐播放器。或者歌单导出。或者仅安卓也行,大不了多费点劲多平台一个个创建歌单。

22条回帖
QAQOO  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
兄弟 找到了嘛 我也是真的恶心了 平时就开车听个歌 今天变会员 明天没版权 后天本地都给你删干净
1209117289  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
椒盐音乐
Mera  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
图在哪找的啊,求软件
清风抚石川 楼主 :元气壁纸,以及平时收集
发表在2023-05-15 回复

:)
飞蛾钟干  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
最好用的本地音乐播放器,百度搜索火哥分享,进入再搜索脉冲音乐播放器,有频谱显示,无缝播放,很好用,体积小,界面干净无广告。
qwer668  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
安卓的用poweramp
天地rsf  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
飞蛾钟干  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
脉冲音乐,最强大,捜火哥分享脉冲音乐播放器。
lucus  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
洛雪音乐,免费开源
啊对对对dui  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
酷我音乐我用着蛮好。安卓的,但我不知道怎么分享给你。
聆听彼岸  L2  评论于
(0)  回复(3) 13#
自己写最好啦!。◕‿◕。
清风抚石川 楼主 :写歌单还是程序
发表在2022-07-06 回复
聆听彼岸 :程序,不仅可以自定义功能,还可以自定义UI,我早就有过这个想法,可惜学习之路漫长
发表在2022-07-07 回复
清风抚石川 楼主 :想做全平台,必须兼顾windows,andriod,mac os,ios。哪那么好做。
发表在2022-07-10 回复

finkl  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
pc端用的最古老的千千静听,挺不错的,安卓用pojie的kuwo音乐
我最爱吃红烧鸡  L16  评论于
(6)  回复(2) 15#
MusicThief电脑版是一款免费小巧的付费歌曲无损音乐下载软件。MusicThief最新版免费在线试听及下载付费歌曲、版权音乐、无损音质歌曲。挖掘全网热门音乐榜单,聚合三大音乐搜索接口,也支持下载歌词
链接:夸克网盘
我最爱吃红烧鸡 :这个是吾爱破解的一位帖主发的,里面有kw kg qq 网yy

清风抚石川 楼主  L6  评论于
(1)  回复(0) 16#
我目前pc端用的MusicBee,挺不错的。后面也打算看看其它就看评价不错的播放器。看看那个好。但是还没发现那款能多平台同步歌单的。安卓目前在用绿色音乐。播放可以,可惜不能导出歌单。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部