乐愚社区Beta

休闲灌水  >  你手机里有哪些不想卸载的良心 App?

你手机里有哪些不想卸载的良心 App?

好吃你就多吃点  L1  • 2022-07-06 • 回复 60 • 只看楼主举报    

真正让你心甘情愿任其占用手机内存的app

60条回帖
hahalu  L1  评论于
(17)  回复(3) 1#
天天云搜
理智的方块人 :格局很大
发表在2022-07-16 回复
猫君不是小鲜肉 :配合磁链接播放器使用?这个格局大!
发表在2022-08-01 回复
ale :磁链接播放器
发表在2022-08-19 回复

:)
xiaoxuw  L16  评论于
(5)  回复(5) 2#
阅读
蟑螂恶霸怎么不饿 :阅读不错
发表在2022-07-17 回复
lostangel :自带的广告太多,通常都是卸载了安装没广告的
发表在2022-09-23 回复
心忆往昔 :回复 lostangel:你俩讲的不是同一个阅读
a6031237 :我下载的天天云搜应用为啥打开啥内容也没有了,像是连不上网,咋回事,网页版可以打开
发表在2022-10-11 回复
水墨迹 :回复 a6031237:云搜都凉的差不多了
发表在2022-10-11 回复

逸轩966  L7  评论于
(2)  回复(3) 3#
某猫
将进酒日 :某宝
发表在2022-07-17 回复
159138 :好兄弟,能不能发一份 1591387102@qq.com
发表在2022-07-19 回复
发地址不急 :某猫是什么
发表在2022-09-08 回复

超级大米虫  L4  评论于
(1)  回复(3) 4#
网速监测/Accubattery/SD maid/app usage/Zlibirary/幸运破解器
其他的要不雍重,ui设计不舒适流畅
570 :我手机老是隔三差五提醒我手机有病毒,自带管家扫描出来是幸运破解,理由是黑客工具,我就直接把管家提醒关了
发表在2022-09-22 回复
wdnmd6668848 :我这手机没root能不能用幸运破解器啊,我以前下过但是不太明白要怎么用
发表在2022-10-01 回复
超级大米虫 :回复 wdnmd6668848:可以,效果差点
发表在2022-10-31 回复

还珠格格  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
快喵
追枫安安  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
茶杯狐,OmoFun,汽水音乐
159138  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
李跳跳
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
王者荣耀
光耀晨星  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
秒启动,一次设置不用天天打开
猫君不是小鲜肉  L1  评论于
(0)  回复(4) 12#
荐片
28285 :兄弟给我发一份呗3327789002
发表在2022-07-29 回复
猫君不是小鲜肉 :我手机里有APP,但忘记在哪里下载了,你百度一下,很容易能找到的
发表在2022-07-30 回复
柏拉图式放羊 :电脑版的好用
发表在2022-08-05 回复
猫君不是小鲜肉 :回复 柏拉图式放羊:电脑版经常缓存不出影片封面,个人觉得还是手机版好用
发表在2022-08-06 回复

Qsj377  L6  评论于
(0)  回复(0) 13#
“桌面”
枭拂家  L9  评论于
(0)  回复(2) 14#
节奏大师
柏拉图式放羊 :节奏大师不是G了
发表在2022-07-31 回复
枭拂家 :回复 柏拉图式放羊:是滴,现在只能玩自制版了!
发表在2022-08-05 回复

1731685202  L0  评论于
(0)  回复(5) 15#
one
云里悟理 :求
发表在2022-08-18 回复
发地址不急 :这有是什么能不能解释一下
发表在2022-09-08 回复
alangbeyond :one 破解版。
发表在2022-09-20 回复
追枫安安 :致敬韩寒的一个app,有两种,一种是正常的,一种就是不太正常的
ymygljh :还有正常版的吗?我怎么不知道
发表在2022-11-09 回复

柏拉图式放羊  L17  评论于
(0)  回复(0) 19#
天天云搜,关键是不占内存
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部