乐愚社区Beta

软件逆向  >  【原创教程】提取网页上不能下载的视频

【原创教程】提取网页上不能下载的视频

逸凉晨  L8  • 2022-07-23 • 回复 55 • 只看楼主举报    

几乎所有在网页上能观看的视频都能下载(无论未加密还是加密的),操作过程简单易学。

网络上有很多视频只能看不能下载,好多 都加密了,例如这种:

先安装油猴插件

使用方式

1. 打开想要下载的视频

2. 等待视频 全部加载完成,直到页面弹出 资源全部捕获成功,如果觉得加载资源过慢,可以选择十倍数播放

3. 下载后有 分别有一个视频文件和音频文件,需要用到工具合成 ,以win系统为例 合成音频和视频。

window 系统,音视频合成方法

• 可使用「小丸工具箱」完成
  • 下载地址 https://maruko.appinn.me/
  • 将提取的音频文件拖动到抽取界面中的(所有格式)栏中,点击(抽取音频1)
  • 会得到一个.aac后缀的新的音频文件
  • 小丸工具箱切换到封装界面,将.aac的新的音频文件拖到(合并为MP4)的(音频)栏,将提取的视频文件拖动到(视频)栏,点(封装)
  • 大功告成!

如果不想使用工具合成,可以使用在线网站观看

声明

• 本项目功能强大,仅用于学习,交流,切勿用于侵权行为。

55条回帖
安立拉拉  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
好棒?
zylw0723  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
真的很不错
知识就是力量  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
手机版的IDM各大网我都试过都能下,P需Q,B站,Y需Q都试过,几大视频网站也都能完整播放
Auwe  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
不知道swag可不可以,它的加密和检查有点牛
知识就是力量 :手机IDM可以直接把嗅到的视频转MP4,我暂时还没遇到不能播放的
发表在2023-02-21 回复

:)
流年成沙  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
太强啦,感谢。
逸凉晨 楼主 :低调
发表在2022-12-08 回复

jianghu1x1  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
收藏点赞
迷茫1998  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
请问楼主有没有可以看学浪的办法。
AshFan  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
这个厉害了
LJY罗曼雷恩斯  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
你们听过IDM+ 软件吗
这种软件只有有网站就立马可以下载。
逸凉晨 楼主 :当idm下不了的时候,就知道这种方法的重要性了,有些网站都是会拒绝idm
发表在2022-10-21 回复

asdzhen123  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
首先我得有一个这样的网址,再说下载的事儿啊
1kb :百度一下你就知道
发表在2022-10-20 回复

2045566594  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
爱了
嗨嗨皮皮  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
cccuib  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
不会用
夏天的微笑  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
先给不能下载视频的网址
lijianfeng  L6  评论于
(0)  回复(0) 16#

不会用-_-||

你真恶毒啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
已测试,声音不能提取原版,是缓慢播放的大叔音。
你真恶毒啊 :已解决,删不了评论,但软件非常好用!
发表在2022-09-17 回复

52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 18#
应该很不错吧感谢感谢非常分享
weihua168  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
这个视频你敢下载吗
随燚心  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
手机上的有木有啊
2045566594 :手机上是QQ浏览器的嗅探功能,原理都是一样的
发表在2022-10-09 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部