乐愚社区Beta

精品软件  >  官方正版,无需破解,直接永久无限制使用!!

官方正版,无需破解,直接永久无限制使用!!

wryes  L11  • 2022-07-27 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

墨水阅读

这款全新的手机小说阅读软件。
软件完全免费,没有广告和套路,操作非常简单。
软件无需导入书源,内置600+个优质书源,几乎都是有效书源。

软件体验

软件首页推荐目前质量较高的热门书籍,小说分类齐全,包括玄幻、武侠、都市、历史等。

只要搜索你想要的。基本上全网的小说资源都能搜到。点击搜索结果开始阅读,没有任何套路。

阅读过程没有广告 ,还支持调整字距、字号、背景色、音量键翻页、自动阅读等功能。

除了小说资源,软件还可以找到大量的音频资源,听书,看书。

最后

软件各方面的功能也很齐全,真的是为数不多的宝藏app。
可惜这个软件只支持Android,目前没有iOS。
这个软件内置了很多书源,有专人长期维护,不用担心失败/韭菜割行为。
希望大家珍惜这款免费无广告无套路的优质软件!

下载地址:蓝奏云链接

14条回帖
ZX6769  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
谢楼主666666
ma5668515  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
牛啊
shisidee  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
已下,谢谢LZ
zxzx630  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享
空心人  L5  评论于
(0)  回复(0) 5#
多谢楼主666666
1655466255  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
真的不错,很多都能找到
rui0420  L4  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享
光耀晨星  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢楼主
梦想吧  L14  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
mogu  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享
遗忘书  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢
疯子来了  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主,希望不要更新,
小星空  L6  评论于
(0)  回复(0) 13#
哇,真需要的,点赞了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部