乐愚社区Beta

玩机广场  >  蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机推荐

灯箫夏威  L8  • 2022-08-01 • 回复 38 • 只看楼主举报    

想买个蓝牙耳机,想问问有没有什么推荐的,性价比高的蓝牙耳机,预算100-200左右,谢谢

38条回帖
Yafeng  L1  评论于
(3)  回复(0) 1#
漫步者也不差的
liue  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
如果不追求主动降噪的话,弱水时沙的琉璃挺好的,京东常驻134。主动降噪倍思Storm1京东149性价比也挺高。喜欢ACG的水月雨的猫饼也不错。适配度最好的还是手机相同品牌的蓝牙耳机
明月照人来  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
QCY ailypods 用了一段时间了,感觉不错
子非鱼啊  L4  评论于
(2)  回复(0) 4#
酷狗耳机
追风少年X  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
聆耳NC100,这个不错,有主动降噪功能,我买了一个自用

是聆雨啊  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
你应该说:200以下的都是垃圾耳机,不服来辩(狗头保命)
启明星  L4  评论于
(2)  回复(0) 7#
瓷音未来。好用,绝对平替级别的
哈吉玛  L0  评论于
(1)  回复(2) 8#
QCY,我个人用着不好,主要是用久了,它就莫名的成单耳了,有一边始终不能充电,换过一次后,然后又是这样。
清歌子 :我的也是,左耳充不进去电,有时候又能充进去,大部分一直用不了
发表在2022-08-08 回复
哈吉玛 :我已经扔掉了,实在是用着很心烦,不会再买了,还不如地摊货了。
发表在2022-08-20 回复

:)
domog83  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
漫步者无论音质、续航、链接速度都是很棒的,用了很久了。
海底捞  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
redmi air 3pro吧,豆豆耳机,性价比高,35db,降噪不错,吃鸡没什么延迟,这个价位已经很能打,颜值在线
xiaokelvl  L10  评论于
(0)  回复(1) 12#
自己去试,天龙,jvc,hifiman,创新,森海塞尔,拜亚动力,铁三角,索尼,舒尔,歌德,AKG,1more,老人家,等等
kl7752 :一两百的大牌没啥卵用,品牌费占太多了
发表在2022-11-12 回复

猫君不是小鲜肉  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#

公牛耳机,更新洛达1562AE芯片实现一拖二!升级双六轴陀螺仪真正突破空间音频!

ckzhourong  L14  评论于
(0)  回复(3) 15#
1more比较好
qwe918 :还有公牛耳机?第一次听说
繁星t星之弥殇 :more不是很好,售后也是
askme :悦虎主板+luoda1562AE或1562E非常不错
发表在2022-11-06 回复

啊洲洲  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
骷髅头
繁星t星之弥殇  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
100-200,qcy,漫步者不错,其他价位都超了
怎么爱上  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
去试试小米3蓝牙耳机吧,是安卓用户基本可以满足
1511541427  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
akg n400nc
修真无厘头  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
漫步者的兼容性好像不大吧,播一些pc端上的软件的影音会自动断连的,w280bt试过
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部