乐愚社区Beta

福利线报  >  『拼多多薅300红包内部技巧』

『拼多多薅300红包内部技巧』

青烟雨  L17  • 2022-08-07 • 回复 8 • 只看楼主举报    

显示300才继续,不显示就无视退出了,他会送你很多机会,全部用光一直到只剩一个金币⚠️

根据提示用送的机会,如上图只剩一个金币为止,一个金币以前不要分享到任何裙或者任何分享,只需要按提示到一个金币!

然后开始助力,吧下面那个抽奖机会累计到21次后,一发入魂,一个新用户+5次助力,老用户1次,不算难,你们可以试试,这个方法百分百提现成功!
21次的意思就是等金币有1以后就不用管他了你就开始去拉人就可以了 然后下面转盘等次数有21次以后再去转就可以了 不要有个几次就去转 你只要一转这个号就废了 有21次以后再去抽就可以了懂?直到抽完还没有的话就继续拉人即可 又到21次以后再去抽即可。

文末总结,切记一定要注意,1是300元,2是按提示砍到1金币,3才助力,有一步错都不能。

8条回帖
三好学生  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
我找不到300元的入口
青岚2022  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
打广告都到这来了?牛逼
青烟雨 楼主 :你可以选择无视的,只是个活动。
发表在2022-08-07 回复

:)
东方不败03  L10  评论于
(0)  回复(0) 3#
拼多多差0.0001也没用,直接划走
gzw2942429705  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主成功了吗
青烟雨 楼主 :没这个响应能力。
发表在2022-08-10 回复

:)
才子猿  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
有兄弟成功吗?
罗皓皓  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
用100的试了一下,没用邀请那么多人。300的没试过不知道能不能行?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部