乐愚社区Beta

精品软件  >  不私藏了,终极神器,是时候拿出来了!!

不私藏了,终极神器,是时候拿出来了!!

wryes  L11  • 2022-08-12 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

学而思试卷下载

软件是单文件版本,可以下载解压运行。大小只有1M,却可以下载大量的试卷资源。

软件体验

之前推荐过类似的下载器,但是需要手动操作,很麻烦。

下载的软件是某互联网教育平台教师专用试卷库中的试卷资源。

打开特别版分类,可以看到各年级、各地区、各版本的教材和试卷都有涵盖。

选好版本后,还可以选择科目信息,包括语文、数学、外语、物理、历史、卫生、政治、地理、文化九个科目。

选择试卷后,右键下载。还可以自定义下载文件夹,将所有试卷以图片的形式保存下来。

试卷质量很高,画质和网络版一模一样,没有任何损伤。大家打印出来,给孩子整理,非常方便。

试卷有了,孩子做完总得知道对错吧,这里再给大家推荐一个答案网.

答案网网址:http://www.mxqe.com
孩子做完题,可以在这里找到对应教材试卷题目的答案作为参考

最后

电脑软件,可以直接下载运行。该软件可在文末下载。

这种软件说不清楚就会失效,需要的家长赶紧下载使用。

让孩子在家轻松学习巩固知识,多做试卷,赢在起跑线上的画面。

蓝奏云链接

10条回帖
hailang266  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
框架更新了,好像不能下载了
wryes 楼主 :刚刚测试,可以下载的,请在试试
发表在2022-08-12 回复

:)
史蒂芬周  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢大佬
3291  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢大佬分享,又能学习语文知识。
aA2542love  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主
略略略丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主
飘云影  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
好东西,谢谢
apjfcuudbttys  L5  评论于
(0)  回复(0) 8#
能打开,专版分类,学科分类都可以先上,但是下面的框里面没东西,
敏子敏  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部