乐愚社区Beta

小众网站  >  京东云端京豆代挂

京东云端京豆代挂

逸凉晨  L8  • 2022-08-24 • 回复 23 • 最后编辑于2022-11-30 16:49 • 只看楼主举报    

京东官方任务,解放双手 ! 如果官方活动很多,那就会有很多的豆子,如果活动少就会很少一些
短信登录地址
http://nvjdc.cunshao.xyz/

23条回帖
逸凉晨 楼主  L8  评论于
(0)  回复(0) 1#
中情局321  L13  评论于
(0)  回复(1) 2#
逸凉晨 楼主
发表在2022-08-27 回复

:)
大拜拜  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
peifeiyue  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
最近挂京东,惨目忍睹啊,一天几个豆子,东东农场也没有自动完成任务了,楼主这样正常吗
逸凉晨 楼主 :正常,大家都一样的
发表在2022-10-16 回复

331533  L0  评论于
(1)  回复(2) 5#
有没有双十一脚本
3295053363 :我有。。。。。
发表在2022-10-21 回复
78602503 :回复 3295053363:滴滴
发表在2022-11-17 回复

大拜拜  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
y
逸凉晨 楼主 :x
发表在2022-12-27 回复

(0)  回复(0) 7#
更新了地址
ganxy1028  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
现在用的是哪家的库?KingRan?
逸凉晨 楼主 :问裤干嘛呢?自己写可以吗
发表在2022-12-23 回复
ganxy1028 :回复 逸凉晨:自己写当然是很好,就是感觉现在每天的京豆好少啊。去年似乎每天有一两百个。但是看那些库好像又有很多活动的样子,所以问问
发表在2022-12-24 回复
逸凉晨 楼主 :回复 ganxy1028:都一样呢,行情就这样,与裤无关。
发表在2022-12-25 回复

(0)  回复(0) 9#
虫?
(0)  回复(0) 10#
"你终于喊我双排了 让我拿胜率最高的英雄,我一般都不玩安琪拉的,因为胜率太高怕掉,可是为了你我还是选了,你好像很开心,给我发了句fw,我懂了,你是想夸夸我,说我法王,你真好,我越来越喜欢你了"
(0)  回复(1) 11#
"你知道晚安的拼音吗,是wanan哦,也就是我爱你爱你。嘻嘻,每次我给你发这两个字你都猜不到吧,也许是我信号不好,给你发的消息都带有红色感叹号,这一点也是你爱我的表现吧。和他同居的日子要好好的哦,不要妨碍到别人了,我上次打电话给你,听你哭的好惨,一直喊不要,我当时真的气炸了,他怎么可以这样对你。你一个女孩子在外面要坚强啊,外面真冷,要记得保暖哦,我会继续赚钱的。"
殭Vampire :晚安
发表在2023-03-02 回复

你家少爷  L16  评论于
(0)  回复(1) 12#
网址不能用了?获取验证码总是失败转圈
逸凉晨 楼主 :手动抓ck吧
发表在2023-07-22 回复

ganxy1028  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
5016端口这个似乎登录了也没用。而且打开之后没有公告上的“右边二维码”。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部