乐愚社区Beta

鸿蒙专区  >  华为手机为什么用不了谷歌呀?

华为手机为什么用不了谷歌呀?

林夕梦  L0  • 2022-09-14 • 回复 44 • 只看楼主举报    

谷歌商城推特还有电报我都下载了翻墙的软件也有,可为什么就是进不去呀?

44条回帖
kongfzi  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
华为 应用地址设置成 香港 下载一个Gspace 搭上梯子 就可以用了
钟虎霖  L4  评论于 • 最后编辑于2023-06-17 00:19
(0)  回复(0) 2#
谷歌商店下载了也没有用,最新版本的运行不了。要运行只能用老版本HarmonYOS2.0.0的鸿蒙3.0.0肯定不允许的。谷歌不能遵守我国的政策和法规在中国难以本地化和适应本地市场,最终导致退出中国市场。
Aronnax  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
因为谷歌限制了华为的GMS服务,你要先安装好GMS服务才能跑谷歌
荣枯一梦  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谷歌被制裁了,只有油管用不了,电报twitter都能用,想用油管的话,就用网页版的
kaiyao520  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
他们俩这辈子都是死对头
荣枯一梦  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
推特,电报,ins,TikTok,脸书,我都可以正常用啊,我的是华为mate40pro
梦中骚年 :能讲讲是怎么做到的嘛
发表在2023-10-26 回复
荣枯一梦 :下个软件,出境易,然后翻出去就行了
发表在2024-03-22 回复

:)
节快乐  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
有没有翻墙软件分享
Ehrmantraut  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
就好像用苹果的想要越狱,有人总是自找麻烦,先确定好需求再去买手机
花小生  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
华为商店可以换地区,换成英国之后,直接从应用商店下子电报就能用了,不受谷歌限制。
ikarson  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
mate10, Google YouTube 电报都可以用,鸿蒙,不过不是最新鸿蒙,老机子升级靠后
乘物游心  L7  评论于
(0)  回复(0) 11#
电报网页版
457950098  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
用华为就别要求太多
chermers  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
网上找Gspace软件,或者把华为应用市场地区改成国外就能下载,这是虚拟谷歌框架,比虚拟机占用低,但是不能玩国外一些网游
过年回家要吃鸡  L0  评论于
(0)  回复(4) 14#
虚拟机知道吧 虚拟机可以用,但Tik Tok是不管用什么机都不能用的,而我主要就是奔着Tik Tok去的
chermers :找修改版的tiktok,解锁地区
发表在2022-12-07 回复
过年回家要吃鸡 :回复 chermers:有资源吗?
发表在2022-12-14 回复
chermers :回复 过年回家要吃鸡:搜nite07,里面再搜tiktok
发表在2022-12-18 回复
chermers :回复 过年回家要吃鸡:三达不溜.nite07.卡姆
发表在2022-12-18 回复

faonecze  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
之前没鸿蒙的时候,据可以用谷歌套装,现在鸿蒙用的也一样可以用g套装
过年回家要吃鸡 :能用,你是用什么办法,我试了好几次都不行 除非虚拟机
发表在2022-12-05 回复
faonecze :回复 过年回家要吃鸡:很久之前弄得了。。。鸿蒙升级随着鸿蒙一起共存得样子了。。。
发表在2022-12-22 回复

超级大米虫  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
安卓是真不安全
乐于实习生  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
因为梯子没摆正
猫脑壳疼  L5  评论于
(0)  回复(0) 18#
用的什么梯子,推荐给我吧
猫脑壳疼  L5  评论于
(0)  回复(0) 19#
用的什么翻墙梯子,推荐给我吧
lzhr871  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
为什么还有人在问这种问题?
林夕梦 楼主 :因为我不太懂这些知识比较匮乏
发表在2022-11-03 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部