乐愚社区Beta

精品软件  >  继续脚本安卓版本实验

继续脚本安卓版本实验

小看客  L2  • 2022-09-17 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
经上次实验反应结果和个人推敲应该和安卓版本有关,导致无法模拟向上滑动的结果(在免root情况下),推测安卓版本至少是8,本人实验用的Android11,其他手机Android7就不行,这次实验的是快速极速版,添加悬浮模块(注意本软件是脚本介意勿下,平台安卓,版本至少8),下面链接也包含之前的头条极速版
蓝奏云链接
密码:24yp

13条回帖
小看客 楼主  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
各位大佬能运行的话顺便报一下安卓系统版本呗,让我收集一下数据
孤身归故里  L7  评论于
(0)  回复(0) 2#
暂时就收藏了,还没开始用
来下软件啊  L8  评论于
(0)  回复(4) 3#
这是啥?
小看客 楼主 :模拟人简单操作快手极速软件的软件
发表在2022-09-18 回复
小看客 楼主 :简称能操作其他软件的软件
发表在2022-09-18 回复
来下软件啊 :回复 小看客:像八门神器那个?
发表在2022-09-19 回复
小看客 楼主 :回复 来下软件啊:不是,八门神器是直接修改手机内存,这个只能模拟人操作,但比人高效
发表在2022-09-24 回复

:)
zy575759157  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
没必要费劲,平台上的脚本连各个活动都能自己点的,十块钱一个月不限用户数。很好用,我一直用着这个。当然,要是自己开发还是挺好的一个事儿。这两天一直在在刷微信阅读和百度极速版。挺稳定,微信阅读一天一个号一块六,百度极速版一天一个号两三块。
池幽寂 :在哪里买的给个链接
发表在2022-09-21 回复
寂寞的安魂曲 :大佬不介意的话,共享一下吧?
发表在2022-10-02 回复
zy575759157 :hamibot软件
发表在2022-12-18 回复

:)
56789  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
美团外挂安卓脚本有吗
3295053363  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
安装不了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部