乐愚社区Beta

休闲灌水  >  怀念最开始的互联网

怀念最开始的互联网

Vans无所事事  L7  • 2022-09-18 • 回复 16 • 只看楼主举报    

从前没有像现在这么多的阴阳怪气和恶意言语
友善的发言友善的回复 热心的帮忙和没有特殊含义的表情包 一切都是那么的自然和美好
当时节奏很慢 爱情也不是快餐 情话也不是说给一个人又换一个说。
可能我只记住片段美好 也有可能是我年岁太小 很多事情直到长大才发现吧
你好 在另一边的陌生人们

16条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(14)  回复(4) 1#
人总喜欢怀念过去,我觉得到不是以前的人素质有多高,是因为以前上网门槛高,需要拉宽带买电脑才能上网,现在有个手机就能上,网民基数大了,正所谓林子大了什么样的鸟都有,喷子也多了,再加上资本逐利,引导大家搞对立面,互喷就有热点,有热点就有流量,资本最怕的不是黑粉,是没有粉
Vans无所事事 楼主 :是啊
发表在2022-09-18 回复
Shy丶 :说得好 有的是资本有的可能是境外 网络是个没有硝烟的战场
发表在2022-09-19 回复
饲养员 :还得是老板说话好听
发表在2022-09-23 回复
繁星t星之弥殇 :还是有门槛的好
发表在2022-11-01 回复

:)
永远的单身狗  L12  评论于
(1)  回复(1) 2#
使用互联网的人越来越多,人们知道的东西也越来越多,互联网的包容性比较大。国内也不允许直接爆粗口之类的骂人,只能阴阳怪气的拐着弯骂。
汐华初流 :不 ,阴阳怪气还能显摆他们自己智商高,还会搞什么反讽,夸张等各种修辞手法。?
发表在2022-10-14 回复

时间小偷  L0  评论于
(1)  回复(2) 3#
现在人们戾气都太重了,说话总是带有批判性,容不得别人的观点。我一直都是很理智说话很注意的人,最近发现好像有点被戾气影响了,偶尔说话不太注意。
Vans无所事事 楼主 :我们能做到的只有管好自己
发表在2022-09-23 回复
汐华初流 :确实,观点不同都直接骂了。。反正他自己的永远是对的。
发表在2022-10-14 回复

汐华初流  L2  评论于
(1)  回复(0) 4#
我在评论区解释了一下某个番是不是 后宫番 都能被骂秀智商 ,真的6。。。到了今天都还有新的喷子来喷我。。。魔怔人太多了
Qsj377  L6  评论于 • 最后编辑于2022-09-18 12:16
(0)  回复(0) 5#
说得好!
handfoot  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
怀念03,04年代互联网真是自由翱翔,费用也不贵,速度也快,没有什么连接超时,没有什么连接被重置。都过去了,人也渐渐老去。
火柴棒  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
毛茸茸的喵  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
现在互联网上我觉得真的人的流量估计和机器人五五开,台湾停电那几天互联网真的清净不少
长夜未央  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
路过
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部