乐愚社区Beta

网络诈骗  >  有人冒充天天云搜管理员骗我钱

有人冒充天天云搜管理员骗我钱

小成子  L3  • 2022-10-22 • 回复 9 • 只看楼主举报    

是我一头脑热居然相信50块钱能刷200Q币,是我傻逼

9条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(2) 1#
这哪个管理员?我们也没有云上商城的群啊
小成子 楼主 :无所谓了,反正已经被骗了,我是sb,居然会相信这么低劣的骗术,
发表在2022-10-22 回复
福利姬 :有点东西
发表在2022-11-09 回复

:)
小成子 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 2#
一年前加进去的,300个人
Walker  管理员   L12  评论于 • 最后编辑于2022-10-22 15:49
(2)  回复(3) 3#

第一:请大家不要在社区加私人群

第二:天天云搜的官方交流群仅供大家日常交流,群里的广告勿相信,我从来没在群里发过任何广告

第三:群里的管理只负责管理群,如果有人发广告请在社区举报

关于社区禁止私留QQ(群)、微信(群)、公众号的声明

Walker :天天云搜目前有5个交流群,都是以天天云搜开头的,其他的交流群与天天云搜无关,有些是之前版主为了活跃版块创建的,现在早已离任了不归我们管了,不管是什么群,包括天天云搜的官方交流群,群里的广告都不要信!
发表在2022-10-22 回复
饲养员 :可以设置个性签名了?
发表在2022-11-10 回复
Walker :回复 饲养员:不行,今年没有更新什么新功能,只是在维护维护
发表在2022-11-10 回复

:)
知否资源站  L6  评论于
(0)  回复(0) 4#
怎么盈利呀
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部